Отзыв: Ароматизированный молотый кофе Жокей "Ирландские сливки" - Да,ароматизированный,но очень вкусный.

Достоинства: необычный вкус и аромат; цена;
Недостатки: ароматизатор в составе;
Не могу сказать, что я заядлый кофеман или очень хорошо разбираюсь в этом, но кофе люблю. Не всегда есть время варить кофе, но, само собой размеется, молотый кофе, сваренный своими руками, гораздо вкуснее растворимого - тут и говорить нечего. Растворимый кофе всегда имеется у меня в хозяйстве, но пьем его мы редко - если уж прям срочно нужно взбодриться.

Ароматизированный молотый кофе Жокей Ирландские сливки фото

Ароматизированный кофе - звучит, конечно, слегка сомнительно, и не все любят такой. Я пару раз покупала "Жокей" с красным апельсином, мне он понравился, и я решила попробовать "Ирландские сливки". Чего-то очень уж ужасного в составе нет - кофе натуральный жареный молотый и ароматизатор "ирландские сливки" идентичный натуральному.

Ароматизированный молотый кофе Жокей Ирландские сливки фото

Упаковка 150г. Стоимость - 75 рублей. Сравнительно немного. Я не покупаю дорогой кофе, не вижу в этом смысла, т. к., повторюсь, не такой уж я гурман в этом плане. Цена 75 рублей за 150г меня более чем устраивает.

Ароматизированный молотый кофе Жокей Ирландские сливки фото

Вкус у этого кофе приятный, без излишней горечи, без кислинки и посторонних примесей-привкусов. Аромат кофейно-сладкий, сливочный, несколько приторный, но мне нравится. Этот кофе явно на любителя. Для меня чашка этого кофе с ложечкой сахара - почти полноценный десерт.

Ароматизированный молотый кофе Жокей Ирландские сливки фото

Ценители изысканного кофе закидают меня камнями, но мне "Жокей" нравится, правда :) Вкус и аромат устраивают, цена тоже. Ароматизатор как-то не очень сильно пугает, может, в кофе он и не совсем уместен, но получается вкусно :)

Кофе "Жокей" с ароматом ирландских сливок ( кстати, почему сливок, интересно? Наверное, правильнее было бы написать "ирландский ликер" ) рекомендую тем, кто любит запах ванили, сладости и не очень заморачивается с выбором кофе :)
Время использования иногда
Общее впечатление Да,ароматизированный,но очень вкусный.

Svetlankakoshka
мне тоже нравится)
helens110584
Ух, ирландские сливки пока не пробовала. Беру на заметку
kalella
Я ценитель кофе, но ничем вас закидывать не буду ;) Ирландские сливки потому, что это дословный перевод названия ликера "Irish Cream", и хотя кофе с натуральным алкоголем мешать нельзя, но если все же добавить в чашку пару ложечек этого ликера, то получается очень вкусно!
Lacrimosa7002
Спасибо:) Теперь понятно,почему сливки.Конечно,я бы ликер в кофе добавить предпочла,чем ароматизатор)
Делфико
Иногда хочется кофе с интересными добавками, но лишь ради разнообразия. Предпочитаю натуральный вкус и аромат.
Lacrimosa7002
Согласна.Я тоже часто такой кофе пить не могу,очень приедается.Обычный крепкий натуральный кофе всегда уместен,а такой,с добавками,только для разнообразия.
natyjey
Люблю такой кофе). Часто варим. Особенно утром приятно выпить чашку ароматного, горячего кофе.
lili02121983
Ароматный кофе
Дачник
Я, к сожалению, не люблю ароматизированный кофе. Не пробовала.
-Maria-
Надо поискать такой кофе или с апельсином) Иногда хочется чего-то эдакого выпить)
Lacrimosa7002
с апельсином особенно хорош - очень необычный аромат.
4ерная
ну если на упаковке ароматизированный, то и в составе ароматизатор... я бы не ставила это в минус...
shadow92
Очень вкусный, и полезный кофе!!!
VeselkinaLena
Незнаю как насчет полезный, но нереально вкусный, обожаю!
AndySN
Кофе просто отвратительный. Еще более ужасный для тех кто знает что такое Ирландский Крем! Химия чистой воды самого дешевого пошива. Только в МУСОР !!!
Lacrimosa7002
на вкус и цвет,как говорится)))
AndySN
Да, Вы правы!-))