Отзыв: Ароматизированный молотый кофе Жокей "Ирландские сливки" - Да,ароматизированный,но очень вкусный.
Достоинства: необычный вкус и аромат; цена;
Недостатки: ароматизатор в составе;
Не могу сказать, что я заядлый кофеман или очень хорошо разбираюсь в этом, но кофе люблю. Не всегда есть время варить кофе, но, само собой размеется, молотый кофе, сваренный своими руками, гораздо вкуснее растворимого - тут и говорить нечего. Растворимый кофе всегда имеется у меня в хозяйстве, но пьем его мы редко - если уж прям срочно нужно взбодриться.
Ароматизированный кофе - звучит, конечно, слегка сомнительно, и не все любят такой. Я пару раз покупала "Жокей" с красным апельсином, мне он понравился, и я решила попробовать "Ирландские сливки". Чего-то очень уж ужасного в составе нет - кофе натуральный жареный молотый и ароматизатор "ирландские сливки" идентичный натуральному.
Упаковка 150г. Стоимость - 75 рублей. Сравнительно немного. Я не покупаю дорогой кофе, не вижу в этом смысла, т. к., повторюсь, не такой уж я гурман в этом плане. Цена 75 рублей за 150г меня более чем устраивает.
Вкус у этого кофе приятный, без излишней горечи, без кислинки и посторонних примесей-привкусов. Аромат кофейно-сладкий, сливочный, несколько приторный, но мне нравится. Этот кофе явно на любителя. Для меня чашка этого кофе с ложечкой сахара - почти полноценный десерт.
Ценители изысканного кофе закидают меня камнями, но мне "Жокей" нравится, правда :) Вкус и аромат устраивают, цена тоже. Ароматизатор как-то не очень сильно пугает, может, в кофе он и не совсем уместен, но получается вкусно :)
Кофе "Жокей" с ароматом ирландских сливок ( кстати, почему сливок, интересно? Наверное, правильнее было бы написать "ирландский ликер" ) рекомендую тем, кто любит запах ванили, сладости и не очень заморачивается с выбором кофе :)
Время использования | иногда |
Общее впечатление | Да,ароматизированный,но очень вкусный. |