Отзыв: Видеокарта Nvidia GeForce GTX Titan - МОЩЬ!

Достоинства: Цена
Недостатки: нету
Видеокарта очень хороша для работы с 3Д графикой и монтажа видео, но так же оптимизация под игры очень хороша, так как меньше 60 кадров не встречается. Да и цена более менее приличная. В плане дизайна, она тоже очень хороша и выглядит как магнитола в машине.

Практически не шумит и не нагревается. Максимум что я зафиксировал это 78,5 градусов. С процессором Intel core i5 6500 она очень хорошо сдружилась и выдает блестящие результаты! Так же стоит обратить внимание на подсветку, ночью это выглядит особенно красиво! Если сравнить GTX TITAN И AMD R9 380x, то NVIDIA выдает результаты лучше, чем AMD. Разница 20-30 кадров в секунду, при одной и той же сборке! В установке и креплении тоже все очень просто! Есть все необходимые выходы! Если на нее установить водяное охлаждение, то температура поднимается только до 50 градусов! И благодаря этому, количество кадров в секунду поднимается еще выше! Данная видеокарта находится на одном уровне с известной TITAN PASCAL X! Люди, кто хочет приобрести хорошую видеокарту за хорошую цену, советую остановиться именно на этой модели, ведь она очень хорошо оптимизирована под игры, и выдает больше FPS чем линейка AMD. Так что при покупке не задумывайтесь и приобретайте, с этой видеокартой вас ждет много будущего
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление МОЩЬ!