Отзыв: Мультфильм "Большой собачий побег" (2016) - Песик забавный и его действительно жаль

Достоинства: графика
Добрый день, дорогие друзья!

Около месяца назад в кинотеатрах шел мультфильм "Большой собачий побег". Так как мне периодически везет и я могу на халяву попасть в кинотеатр, я с детьми подруги пошла на этот мультфильм.

Очень понравилась графика даже мне, взрослому человеку, которому мультфильмы мало интересны. Но в моем случае иногда срабатывает такое - вижу красивую четкую натуралистичную графику - и все. Могу смотреть даже мультфильм для самых маленьких - главное, получить эстетическое наслаждение от просмотра.

В данном случае графика не совсем натуралистичная, но она очень и очень красивая. Все любители посмотреть на красивую рисовку в мультфильме будут рады.

Главный герой - домашний песик, которому несколько не повезло. Не хочу вдаваться в подробности, дабы не рассказывать весь сюжет. Единственное что отмечу - действительно бывает так, когда хозяева уверены, что в чужих руках собаке будет хорошо и она будет жить и не тужить.

Смысл, однозначно есть, и он легко читается. Особенно понравилось мне то, что мультфильм добрый - даже одной идее уже достаточно, ведь дети, смотрящие этот мультфильм поймут, что животных надо любить и беречь - вон они какие преданные.

Есть смешные моменты, довольно много.

Неплохой мультфильм. Не знаю есть ли сейчас он в онлайн-просмотре, если есть - поставьте малышам, пусть посмотрят.

Спасибо)
Общее впечатление Песик забавный и его действительно жаль

Lioness666
Обязательно посмотрим!
Обозреватель1
Посмотрю
munequita
Как раз он появился уже онлайн;)