Отзыв: Фильм "Шпионы по соседству" (2016) - неплохой фильм

Достоинства: сюжет, зрелищность, игра актеров
Недостатки: оригинальность
Здравствуйте. 10 ноября 2016 года была премьера данного фильма. И ваш покорный слуга, тоже его посмотрел, и остался доволен. А нет, слишком все быстро, нужно долго отступление как и обычно. Но в этот раз не будет.

Фильм "Шпионы по соседству" для меня был неординарным, то есть я думал, смотреть его или нет. Казалось бы, голливудский юмор сейчас не в "моде", но все же оказался вполне неплохим фильмом. Да что уж там, такой состав актеров, такой сценарий. Ну что же, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем все детальнее и подробнее. Итак поехали!.

Сюжет. Если вы думаете, что здесь будет как "Дети шпионов" то вы ошибаетесь. Сперва сюжет вам покажется слегка скучным, но посмотрев 25-30 минут, все же появляется желание смотреть дальше. Ну давайте о сюжете.

Обычная молодая пара, живёт себе живёт, а потом резко попадают в странную ситуацию. Но это еще "цветочки" по сравнению с тем фактом, что рядом по соседству живут настоящие, профессиональные шпионы. Но самое смешное во всем этом, что пара считала своих соседей чуть ли не "святыми". И тут начинается самое интересное. Что будет дальше?. Посмотрите фильм, и узнаете сами.

Сюжет казалось бы простой, и возможно наивный, но все же он есть. А это как раз, заслуга сценария, то есть правильному сопоставлению сцен и событий. Мне сюжет понравился, я поставлю 5 баллов.

Зрелищность. Я лично считаю, что зрелищность основывается на такой формуле: игра актеров+ сценарий. Про игру актеров мы поговорим чуть позже. Давайте поговорим о сценарии.

Понятное дело, что у авторов была такая задумка: возьмем обычную супружескую пару, которая любит тихих и мирных соседей, и подселим их к профессиональным шпионам, которые еще и супружеская пара, вот весело будет. Да весело, но "шедевром" я бы не назвал. Моя оценка зрелищности 4 балла.

Игра актеров. Великолепный Зак Галифиански которого я думаю знаю все, по его комичным ролям, и прекрасная Галь Гадот, будущая "Чудо женщина". Они отыграли замечательно как и все в данном фильме. В ролях снимались: Зак Галифиански, Айла Фишер, Джон Хэмм, Галь Гадот и другие. Я поставлю игре актеров 4 балла.

Оригинальность. Мое мнение таково: фильм оригинальный на 60%, а вот 40% это закос под "Мистер и Миссис Смитт" и другие. Но это лично сугубо, мое мнение, а оригинальности я поставлю 3 балла. Идем дальше.

Музыка и звук. Отличный звук в фильме, саундтреки тоже понравились. Я поставлю 4 балла.

Общий итог: неплохой фильм, который я советую посмотреть всем.

Общая оценка: фильму я поставлю 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление неплохой фильм

apupezig
тоже хочу посмотреть, тем более ты говоришь неплохой!
приятного просмотра)
Ayoub
Ааа, ну тогда и я "за"! А то я их как-то списала сразу ))
ну фильм неплохой)
Может быть, может быть…)
Sitis
я тоже так говорю, когда мне предлагают выпить рюмочку вторую или третью)
Смотря, рюмочку чего))
Sitis
ну точно не пиво, я предпочитаю крепкий алкоголь, и хорошей выдержки)
PerSinka
У-у ты какой)) В 21 год, обычно, на уме лёгкие коктейли и всё в этом роде)
Sitis
никогда не пробовал коктейли за свою жизнь) ну я не часто балуюсь спитрным, спорт тоже в приоритете)
RWild
Очень может быть)
может вам понравится)
Andrew X
Пока в раздумьях:)
Sitis
ну думайте, а как передумаете жду отзыв)