Отзыв: Детский пупс Nenuco - Хороший подарок для девочки: симпатичный, качественный пупс.
Достоинства: симпатичный, вкусно пахнет. Не дорогой
У меня есть дочка, а значит у нас в доме водятся куклы. Хочу рассказать про пупса Nenuco (произведен в Испании). Я в него влюбилась с первого взгляда.
Пупс ростом 42 см. Выполнен как и популярный Бебиборн в реалистичной манере. Но пропорции всё равно кукольные. И личико у Nenuco, на мой взгляд, симпатичнее. Пупс вкусно пахнет ванилью. Нашему "ребенку" уже около 5 лет, он перенес множество купаний - и всё равно имеет сладкий запах.
Качество материалов очень хорошее, пупс приятен на ощупь, без резинового запаха.
Среди пупсов Nenuco есть функциональные. Я почитала на мамских форумах, как не легко лечить запоры у Бебиборнов, подумала, что мне такие заботы не к чему. Поэтому у нашего пупса есть только соска.
Вот он такой:
Умеет сидеть:
На голове прорисованы волосики:
Имеются реалистичные младенческие складочки на шее, ручках, ножках.
Вот такой он голенький. Без половых признаков. По мне - так это преимущество:
Одежка пошита из качественных материалов, на груди монограмма. Воротничок как у настоящего поло. Кнопочки для удобства переодевания, как у "человеческой" одежды
Кстати, в отличии от Бебиборнов, Nenuco более толстенький малыш. Опять же, на одном из мамских форумов подсмотрела идею: одеваем "ребенка" в секондхенде, там бывают настоящие одежки сверхмалых размеров. Такие покупатели там не редкость, когда спрашиваешь одежду для пупсов, продавцы в курсе )) Выходит это намного дешевле, чем одежка из Детского Мира.
Часть нашего гардероба:
И цена этой куклы намного ниже, чем у разрекламированного аналога. Наш пупс стоил около 1000-1200 руб.
Вот он такой:
Умеет сидеть:
На голове прорисованы волосики:
Имеются реалистичные младенческие складочки на шее, ручках, ножках.
Вот такой он голенький. Без половых признаков. По мне - так это преимущество:
Часть нашего гардероба:
Время использования | 4-5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хороший подарок для девочки: симпатичный, качественный пупс. |
введите в яндексе: "у бебиборна запор" читайте и смейтесь на здоровье ))
А так пупс очень симпатичный, жаль цена не самая дешевая
Этот пупс очень хорошего качества, если говорить о соотношении цена/качество - оно очень приятное, в пользу покупателя.
У меня дочка тоже равнодушна у пупсу, скорее я с ним играю )) Вяжу на заказ пледы для новорожденных, он у меня модель )))
о да. Анекдот:
мужчины разговаривают:
- у тебя будет ребенок, кого больше хочешь мальчика или девочку?
- мальчика, конечно. Хочу вертолет на пульте управления