Отзыв: Фильм "За бродом" (2013) - Понравился
Достоинства: Сюжет, природа
Этот фильм я посмотрел по телевизору на одном из линейки каналов TV1000.
Фильм скажем очень неординарный, аранжировка весьма оригинальная да и визуализация уж очень реалистичная.
Первые минуты фильма были сняты в стиле документалистики и у меня сразу всплыл вопрос: заявлен жанр ужасы, а здесь лесные обитатели леса блуждающие в темноте. Но по прошествии некоторого времени картинка изменилась и уже я лицезрею прекрасные природные ландшафты, попеременно сменяющиеся серым и тяжелым небом и горными массивами.
Сюжет фильма повествует о зоологе, который очень любит природу и который настолько увлечен своим исследование, что попал в такое положение вещей, что здравый ум не сможет это понять - другими словами одна необъяснимая мистика и таинство.
Сюжет фильма с его нагнетающей атмосферой, звуковой дорожкой с постоянно меняющимися композициями, явлениями, вселяющие страх и бередящие нервы - не заставил меня скучать у телевизора, а наоборот я иногда подпрыгивал от неожиданностей.
Отмечу также, что помимо лицезрения на первых минутах фильма документалистики про животных, авторы фильма провели небольшую параллель, показав семейную пару. Сразу возникал вопрос: " А где логика и причем они здесь? "
Но на финальных аккордах фильма все становится на свои места.
Подводя итог вышесказанному, фильм действительно стоящий и я рекомендую его посмотреть. Приятного просмотра.
Но на финальных аккордах фильма все становится на свои места.
Общее впечатление | Понравился |