Отзыв: Печенье Хлебный спас "Полезный завтрак" - Очень вкусное печенье.

Достоинства: Аромат, вкус, упаковка, удобство.
Недостатки: Наличие в составе карбоната аммония.
При очередном посещении гипермаркета "Магнит" приобрёл для себя (новинку) одну пачечку сдобного печенья "Полезный завтрак" с молоком.
Упакована данное печенье в приятный, очень яркий и плотный полиэтиленовый пакет. Печенье расфасовано в индивидуальную упаковку массой: 32 грамма, по четыре штучке в каждой. Всего таких упаковок 6, а печенья соответственно 24 штучки. Общий вес продукта составляет: 192 грамма. Все упаковочки с печеньем аккуратно сложены в пластиковый прозрачный контейнер. Состав данного продукта очень приличный, если ещё из состава убрать карбонат аммония, то вообще был бы идеальный. Но и за отсутствие пальмового масла стоит сказать производителю огромное спасибо. Цвет: Песочный. Аромат: Сдобно-песочного печенья и ванили. Вкус: Насыщенный, сладкий, печенье достаточно твёрдое, рассыпчатое, но нежное (прямо тает во рту) Энергетическая ценность продукта: 440 Ккал. Цена: 70 рублей. Срок годности: Шесть месяцев. Изготовлено в России.

Симпатичная упаковочка данного продукта.

Печенье сдобное Хлебный спас Полезный завтрак фото

Вид коробочки с печеньем.

Печенье сдобное Хлебный спас Полезный завтрак фото

Одна из индивидуальных упаковок печенья.

Раз "печенька"

Печенье сдобное Хлебный спас Полезный завтрак фото

Рекомендую печенье сдобное Хлебный спас "Полезный завтрак" с молоком, торговой марки "Хлебный спас" всем любителем мучного, а также всем тем кто любит дарить не большие сувениры и подарки.
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Время использования 1 день.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусное печенье.

VaSmira
И мне такое нравится.
олик 2014
ням-ням
Русалоchка
Согласна с Вами, вкусное.
feiaAleftina
вкусненькое)