Отзыв: Фильм "Искусственный интеллект. Доступ неограничен" (2016) - Новые технологии могут не только облегчить жизнь человеку, но и погубить. Бойтесь Айтишников.
Достоинства: Интересный сюжет, красивые здания.
Недостатки: Игра актеров,недоработки
В фильме понравилась только сама идея. На самом деле, я считаю, что внедрение в нашу жизнь интернета и новых технологий несет за собой множество непредвиденных ситуаций и рисков. Так, например, всегда может найтись человек, который взломает систему и у него появятся все данные о ком угодно. Это и личная жизнь человека, и его счета, и многое другое.
Так, в фильме один хитрый и злой программист вторгся в жизнь необычайно богатого человека, завладел доступом к его "умному дому", "умному автомобилю" и ко всем научным разработкам. Завязалась нешуточная борьба интеллектуальных людей посредством искусственного интеллекта, современных технологий.
Игра актеров не понравилась. Даже Пирс Броснан был не на высоте. Хотя злой "айтишник" был неплох. Вообще на протяжении всего фильма создавалось впечатление каких-то недоработок и того, что не все детали учтены и продуманы.
Вот так. В фильме понравился только сюжет, красивый дом и офис миллиардера и вид сверху на ночной современный город в огоньках. Остальное было не на высоте.
Общее впечатление | Новые технологии могут не только облегчить жизнь человеку, но и погубить. Бойтесь Айтишников. |