Отзыв: Макароны "Добродея" Спагетти - Нормальные спагетти из твердых сортов пшеницы
Достоинства: Цена по акции, внешний вид, из твердых сортов пшеницы, изготовлено по ГОСТ, при варке не слиплись, не развалились, есть рецепт блюда на упаковке
Я обычно покупаю макаронные изделия "Макфа", а тут попалась на хорошую акцию, большая пачка спагетти по привлекательной цене, да еще в подарок идет пачка с макаронами поменьше, купила конечно, даже сразу 2 упаковки.
Упаковка стандартная, спагетти находятся в прозрачном пакете. Вес 900 грамм. Оформление неплохое, вполне достойно.
И тут еще написано о том, что они изготовлены по Щвейцасркой технологии.
На упаковке с обратной стороны указан производитель, это "Омская макаронная фабрика".
Спагетти изготовлены по ГОСТ, что тоже радует.
Состав из двух компонентов - это мука из твердых сортов пшеницы и вода.
Также здесь есть способ приготовления.
Производитель даже написал рецепт интересного блюда с использованием этих спагетти, кстати надо будет попробовать как-нибудь.
Сами спагетти тонкие, желтоватого цвета, в общем стандартные.
Производитель указал, что варятся они всего 7 минут, не засекала конечно, но сварились достаточно быстро. Не разварились, не развалились, не слиплись, в общем то мне понравились они. На вкус обычные, вкусные.
Буду рекомендовать:-)
И тут еще написано о том, что они изготовлены по Щвейцасркой технологии.
Спагетти изготовлены по ГОСТ, что тоже радует.
Состав из двух компонентов - это мука из твердых сортов пшеницы и вода.
Также здесь есть способ приготовления.
Сами спагетти тонкие, желтоватого цвета, в общем стандартные.
Буду рекомендовать:-)
Год выпуска/покупки | 2016 |