Отзыв: Смартфон Sony Xperia P - хороший для девушки
Достоинства: не огромный; удобный в использовании; хороший екран; качественный корпус;
Недостатки: не обнаружено;
Я купил такой телефончик в день рождения для своей девушки. И считаю это отличным подарком.
Смартфон очень мягко отвечает на касания, очень хорошо передает цвета, особенно оттенок черного - в чем я разочаровался в Galaxy S3, так как там вообще екран отдает синевой.
Конечно есть разница в подсветке и екранах, но я не думал, что Сонька будет лучше за самсунг тот.
Много различных функций. Поддерживает многие программы.
Внешне не большой, я бы сказал - миниатюрный, хотя бы можно в одной руке держать и набрать номер, а не набирать обоими руками.
Мне особенно нравится корпус - хотя бы не простая пластмаска.
Очень хорошая камера, очень качественно фотографирует на расстоянии. Особенно фотографировали слайды с проектора, не сближая, то очень четко видно весь текст. Отличная макросьемка при дневном свете.
Много различных функций. Поддерживает многие программы.
Мне особенно нравится корпус - хотя бы не простая пластмаска.
Общее впечатление | хороший для девушки |