Отзыв: Мука Мельникофф - Зачем платить больше?

Достоинства: Качество, цена
Недавно увидела в супермаркете Пятерочка вот такую двухкилограммовую упаковку муки по акционной цене 25 рублей за упаковку.

Мука Мельникофф фото

Эта мука первого сорта, поэтому взяла не для выпечки, а для панировки рыбы, мяса и приготовления различных других блюд, где мука выступает не основным, а дополнительным компонентом. Обычно всегда беру только высший сорт, а тут, глядя на цену, не смогла удержаться.

Изготовлена эта мука на ОАО Мелькомбинат №3 в Москве.

Мука Мельникофф фото

Рекомендуют перед употреблением просеять, но, так ка я не использовала для выпечки, а просто обваливала рыбу перед жаркой, то этими рекомендациями пренебрегла. Корочка у моей рыбки после жарки по вкусу и внешнему виду абсолютно не отличалась от той, что получается при использовании муки высшего сорта.

Мука Мельникофф фото

Сама же мука белая, рассыпчатая, по внешнему виду и не отличишь. Степень помола, как и любой другой муки.

Мука Мельникофф фото

Попробовала испечь хлеб в хлебопечке с этой мукой, тоже не увидела никаких различий ни во вкусе, ни в качестве выпеченного хлеба. Все, как обычно. Так что могу смело порекомендовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зачем платить больше?