Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Интересный сюжет,но сложное прохождение.
Достоинства: множество локаций; продуманый сюжет; отличная графика;
Недостатки: легко убивают героя; иногда выкидывает из игры;
Начала прохождение очередной игры Сталкер-"Возвращение шрама".
В начале игры всё показалось обыденным. И я со спокойной душой, не ожидая подвоха, начала играть. Прошла уже достаточно далеко-дошла до миссии "безаномальная кишка". Там нужно пригнать Ниву, в которой скрыта информация, на лакацию Волчье логово. Вот тут то меня и поджидал первый сюрприз. Я не смогла пройти миссию, так как даже после угона, задание не засчитывалось как выполненное. Промучившись пару дней, добрые люди подсказали что у меня нет позиционера. Пришлось начинать игру с начала...
Во второй раз на Агропроме меня с маниакальной настойчивостью приследовали и вертолёты. А подходящего оружия сбить этих паразитов под рукой не оказалось. И пройти на другую лакацию мимо них невозможно. Начала с начала...
И вот я стала умнее. Третий раз я начали играть по другой сюжетной линии. В стычке с группировкой "Ведьмы" и "Хозяены зоны"-разжилась РПГ. Позиционер я нашла на Агропроме в тайнике Стрелка. Вертолёты сбила трофейным РПГ. Дальше игра пошла уже по накатанной дорожке. Там же, на Агропроме встречаем редкую аномалию-Призрачный поезд.
Хотя его я уже видела на Болоте.
После Агропрома выполням мелкие миссии, которые не состовляют сложности. И топаем в Тёмную Долину по задания генерала Воронина. По заданию нам нужен диактиватор, чтобы отключить пси-поле, которое зомбирует сталкером. Его нам приносит Чернобыльский пёс, по кличке Бакс, прирученный с детства бандитами.
И тут иногда происходят заминки-Бакс иногда не выполняет команду принести диактив.
Спускаем в подземелье в Лабораторию Х-18. А там нас поджидаем зверёк по имени Коготь Смерти. Которого можно убить только с огнемёта Полтергейст или с хорошего дробовика с вязанной картечью. Так как обычные патроны на него не действуют.(В первый раз я потратила на него 800 патронов с дробью и 600 обычных, а ему всё по фигу)!!!
Всё-пока на этом мои прохождения этой игры заканчиваются. Закончу играть, отредактирую отзыв.
При правильном прохождении игра оказалась очень интересной и не похожей на линейку Сталкера.
Особенности:ВОРУЮТ НЫЧКИ!!!! А потом в наглую предлагают мне же купить моё оружие и артифакты. Множество лакаций. Новая живность. Много редкого и хорошего оружия(но тут проблема-трудно найти на него патроны).
В общем если у вас крепкие нервы и стальная хватка-эта игра для вас.
Хотя его я уже видела на Болоте.
В общем если у вас крепкие нервы и стальная хватка-эта игра для вас.
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Интересный сюжет,но сложное прохождение. |