Отзыв: Кофе молотый Lavazza "Espresso" 100% арабика - Как много в нашей жизни начинается с приглашения на чашечку кофе...
Достоинства: насыщенный вкус,аромат,приятное послевкусие
Недостатки: дорого
Лет пять назад кофе молотый Lavazza Espresso открыла для себя как самый лучший. Тогда он в банках был по 50гривен(150рублей), а в упаковках - по 40гривен(120рублей).
В банках мне казалось, что лучше, да и пересыпать не нужно было, поэтому покупала его.
Когда хотелось чего-то новенького, например кофе молотыйили кофе Арабика
покупала, дегустировала, но всегда возвращалась к Lavazza.
Чем же мне так он нравится? Насыщенный объемный аромат.Когда сравниваю этот кофе и другой, то разница велика.Очень хорош в турке, машине или гейзерной кофеварке.Зерна отборные, по внешнему виду можно определить, что никаких дополнительных вкраплений здесь нет. Кофе коричневого шоколадного цвета.
Сейчас супермаркеты ему цены не сложат, цена на банку в районе 180гривен(560рублей), в пачках дешевле - 140гривен(420рблей). Приходится покупать в пачках, но, все равно разница по вкусу в сравнении с другими ощутима.
Конечно, меня поймут настоящие кофеманы и разделят со мной мои взгляды. На последние деньги могу купить банку Лавацы и радоваться этому.
Кто еще не пил этот кофе, советую попробовать или побаловать своих любимых на праздник.
Улыбнитесь:
Поезд стоит перед границей. В купе заходит таможенник:
— Спиртное, сигареты, наркотики?
— И чашечку кофе, пожалуйста!
Когда хотелось чего-то новенького, например кофе молотыйили кофе Арабика
покупала, дегустировала, но всегда возвращалась к Lavazza.
Улыбнитесь:
Поезд стоит перед границей. В купе заходит таможенник:
— Спиртное, сигареты, наркотики?
— И чашечку кофе, пожалуйста!
Время использования | 5лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как много в нашей жизни начинается с приглашения на чашечку кофе... |
и анекдот в конце понравился))
Кофе…когда не пью его, очень скучаю…