Отзыв: Сериал "Профиль убийцы" (2012) - Мне понравилось
Достоинства: Сюжет, атёры
Недостатки: Хорошо да мало
В нашей семье отец когда-то носил погоны и в доме основными к просмотру были фильмы и сериалы детективного характера.
Годы прошли, а моя привычка смотреть фильмы и сериалы данной тематики осталась.
Вот и этот сериал мне понравился. Всё довольно-таки приятно смотреть. Относительно мало подробных кадров кровавых тел. Игра актёров. Актёров подобрали хорошо. Очень интересно показан конфликт начальство и подчиненный. Очень мне, например, очень понравилась развязка конфликта Андрея с его начальником. Там по-другому было никак.
Конечно, есть моменты, которые мне не понравились -- сигареты в кадре, но большинство людей, работающих в этой сфере в реальной жизни, просто не выпускают сигареты из рук. Тут уж многое продиктовано профессией. Хотя и человечность героев также проявляется. И наблюдаются и нервные срывы, и расстройства. Всё как у людей.
Годы прошли, а моя привычка смотреть фильмы и сериалы данной тематики осталась.
Общее впечатление | Мне понравилось |