Отзыв: Крем Детский "Свобода" - Классический крем. Хороший. Пахнет детством. Вызывает ностальгию и иногда грусть
Достоинства: Хорошо питает и смягчает кожу, многофункциональный
Добрый день.
Кремов с названием Детский сейчас в продаже масса.
Но, думаю, что поколение 35+ помнят именно этот "тот самый крем" "Детский" от фабрики (теперь ОАО) Свобода.
Для меня традиционно Детский крем _ это именно он. С кошечкой и собачкой на тюбике.
На тюбике информация, в том числе и о составе: ромашка, витамин А, лавандовое масло.
Не знаю такой ли был состав у крема в моем детстве. Но запах тот же самый. Я его узнаю, даже не глядя на тюбик. Запах детства, беззаботности, того, что давно ушло.
Вот странно, запах же не вкусняшный, как у многих кремов сейчас. А все равно родной, может я правда такая сентиментальная.
Консистенция жирная. Впитывается не сразу и не до конца.
Всегда есть и дома и на даче.
Применяю:
-зимой для лица и рук, от обморожения;
- смазываю царапинки ссадины и они быстрее заживают;
- делаю маску толстым слоем для рук или стоп на ночь, потом надеваю носочки или хлопковые перчатки и кожа утром мягкая;
- можно мазать сухую кожу на локтях, да для восстановления любой пересушенной кожи;
- можно, если нет под рукой гигиенической помады, помазать пересохшие губы;
- для массажа некоторые массажисты до сих пор признают только его.
Сделан по ГОСТ!
Кончно я Детский крем от фабрики Свобода рекомендую!
Будьте здоровы, спасибо за внимание!
Кремов с названием Детский сейчас в продаже масса.
Консистенция жирная. Впитывается не сразу и не до конца.
Всегда есть и дома и на даче.
Применяю:
-зимой для лица и рук, от обморожения;
- смазываю царапинки ссадины и они быстрее заживают;
- можно, если нет под рукой гигиенической помады, помазать пересохшие губы;
- для массажа некоторые массажисты до сих пор признают только его.
Сделан по ГОСТ!
Кончно я Детский крем от фабрики Свобода рекомендую!
Будьте здоровы, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классический крем. Хороший. Пахнет детством. Вызывает ностальгию и иногда грусть |