Отзыв: Утюг Bosch TDA 703021 A Sensixx'x DA70 - Очень мощный утюг, c удобными автоматическими программами и очень хорошим паровым ударом
Достоинства: Быстро нагревается, отлично скользит, очень мощный паровой удар. Глажка стала в разы быстрее
Недостатки: пока не обнаружила
Приветствую Вас друзья! Хотелось рассказать Вам о утюге Bosch TDA 703021 A Sensixx'x DA70, который является моим другом и помощником уже на протяжении года.
Первое, что хочу отметить в данной модели - это его интересный современный дизайн. Утюг удобен и вполне комфортный. Да, он не очень уж и легкий как пушинка (вес 1,5 кг), считаю, что хороший утюг не должен быть легким, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на руку при глажке.
Одно из его достоинств - сенсорное управление, гарантирующее 100% безопасность. Благодаря данной системе Вы больше не будите переживать вне дома о том выключили ли Вы утюг или нет.
Данная модель оснащена прекрасной подошвой, которая великолепно скользит по любой ткани. Дополнительно в комплект входит специальная насадка для работы с деликатным типом тканей.
Нагревается утюг достаточно быстро. Справляется на ура даже с очень мятым бельем, протечек нет. Пар подается после однократного щелчка, когда утюг прогреется, и также есть щелчок при отключении подачи пара, когда утюг стоит некоторое время без движения.
В утюге также есть функция подачи вертикального пара, которой я регулярно пользуюсь для проглаживания штор, некоторых изделий из деликатной ткани, пропаривала длинное вечернее платье. Паровой удар достаточно мощный, хотя можно вполне нормально разгладить вещь и без использования парового удара, а просто при обычной его подаче.
Данная модель оснащена специальным индикатором готовности к работе и автоматическим контролем оптимальной температуры, что делает обращение с утюгом простым и безопасным.
Порадовала противокапельная система (не течет вода при низкой температуре нагрева), а то со старым утюгом я долго мучалась, вытирая регулярно пол, где стоял утюг (если он был включен не на максимальную температуру).
Также в данном утюге имеется система против накипи, благодаря ей можно заливать в утюг воду прям из-под крана, не боясь, что он от накипи выйдет из строя.
Сейчас в М. видео цена на него составляет 2655 рублей. Покупали его мы год назад дороже.
Мощность, качество и характеристики данной модели на высоте! Советую его к покупке.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень мощный утюг, c удобными автоматическими программами и очень хорошим паровым ударом |