Отзыв: Академия красоты Mon Platin (Россия, Москва) - Процедуры так себе. Косметика отличная.
Достоинства: не плохая косметика но цена заоблочная;
Недостатки: не обнаружено;
Я вообще-то давно знакома с продукцией Мон Платин. Еще четыре года назад мне подружка привозила из Израиля шампунь и маску для волос. Тогда, помню, очень понравилось. Во-первых, волосы действительно прекрасно "себя чувствовали". Во-вторых, средства расходовались на удивление экономично - мне хватило флакончиков месяца на четыре. Что ж, использовала, порадовалась, и благополучно забыла об этом - и подруга больше не ездила в Израиль, и я вернулась к привычным средствам, поскольку у нас их не нашла.
И вот, не так давно увидела рекламу на улице: рекламировали средства Мон Платин с экстрактом черной икры. Вот тогда-то и вспомнила свой опыт четырехлетней давности. Навела справки: оказывается уже несколько лет они в России продают свою косметику. Узнала также, что купить можно только в какой-то Академии.
Долго расписывать не буду, позвонила по телефону, указанному на их сайте, хотела спросить, как приобрести у них средства, а меня пригласили на бесплатную процедуру. Стало интересно, поэтому согласилась. А раз о средствах для волос какое-то понятие уже было, записалась на процедуры для лица.
Если честно, сама процедура на меня впечатления особого не произвела. Девочка попалась не очень... как бы помягче выразиться... В общем, не особо грамотная. Нет, делала она все нормально, но вот само общение с ней мне как-то не понравилось. В остальном было все нормально.
Набор я купила, собственно, за этим и шла. Пригласили меня на повторную процедуру, но вряд ли пойду. А вот что приятно удивило, так это скидка в 50% на следующую покупку. Вот это - существенно, поскольку следующая покупка будет.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |