Отзыв: Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) - Выше трех звезд

Достоинства: Расположение, цена, сейф в номере, джакузи в бассейне
Недостатки: Пароли Wi Fi меняются раз в 3 дня
В этом году отдыхали с парнем в отеле Golden Sea. При выборе отеля в приоритете стояло наличие бесплатного Wi Fi, сейфа в номере, бассейна, балкона и расположение в центре города. Этот отель намного лучше некоторых 4* отелей. Мы прожили там 14 дней.
Отель состоит из 3 корпусов, которые идут друг за другом. Нас поселили в корпус с бассейном и это нас очень обрадовало. Когда мы бронировали отель, я перечитала кучу отзывов и пересмотрела много фотографий. Нам повезло и с номером и с корпусом. Брали номер стандарт.

Расположение:
Из этого отеля есть выходы во все стороны. За пару дней мы привыкли и уже хорошо ориентировались в какую сторону нам выйти, что бы дойти до нужного нам места. Возле отеля есть всевозможные супермаркеты, аптеки, массажные салоны, рынки и обменники валют с хорошим курсом. Есть люди которые и спустя 14 дней плохо ориентировались в местности и даже карта им не помогала. Как по мне все очень просто. Достаточно либо подняться к 3й улице, что бы не ходить по узким тропам и закаулкам, либо выйти к южной улице. До пирса оттуда идти постоянно прямо. Тук туки ходят практически во все нужные места, транспортная развязка хорошая. Можно было съездить до пирса и на ночные рынки в разных районах. Так же не далеко от отеля есть Pattaya Beauty и Tuk Com Pattaya.

Балкон нашего номера как раз выходил на Tuk Com Pattaya, видно было Central Festival и вдалеке виднелся Siam@Siam Design Hotel.

В отеле:

Здания довольно высокие. нас заселили на 7 этаж с видом на город. Просторные холлы в отеле, открытого типа, есть парковка.

Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) фото

На первом этаже главный ресторан с террасой. Сюда мы ходили завтракать. Когда утром открывался ресторан, туда набегало много китайцев, но примерно через час-полтора они уезжали на экскурсии и ресторан практически пустовал. Недавно китайцам отменили визы в Таиланд, на сколько мне известно, и теперь они частые гости этой страны. Плюс профсоюзы выдают им путевки в эти края. Но за все время прибывания в отеле я их видела только когда они утром уезжали на экскурсии.

Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) фото

Завтраки стандартные. В основном это всевозможные салаты, пару видов гарниров, тосты, блинчики, молоко с хлопьями и все в этом духе. Большой выбор соков разных видов. Поскольку я обычно утром не завтракаю, брала себе фрукты и на двоих с парнем ела панкейки. Был не большой выбор фруктов: арбуз, дыня, папайя и дракон фрукт.

Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) фото

Что бы поспать в бассейн, нужно недалеко от ресторана подняться по лестнице, там отдельная зона. Порадовало что бассейн не сильно мелкий, как обычно это бывает в Таиланде. Я ростом 168 и во второй части бассейна до дна я не доставала. Вокруг бассейна расставлены плетеные лежаки и столики. В одном краю бассейна есть джакузи, тоже приятно посидеть там расслабиться. Есть души, туалет и раздевалка. Все очень удобно.

Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) фото

Бассейн расположен так, что в первой половине дня сюда попадает максимальное количество солнца, а буквально после 12 часов дня постепенно начинает надвигаться тень и солнце скрывается за здание. Очень часто на бассейне никого не было и можно было вдоволь наплаваться.

Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) фото

Возьмите во внимание, в отеле есть депозит при въезде. Мы выселились раньше на час, забрали депозит и успели сходить в ближайшие магазины за сувенирами.

В номере:

Номер понравился не так своей стилистикой, как простором. Это примерно 40кв метров.
При входе с одной стороны вход в ванную комнату, с другой стороны шкаф для вещей, но он открытого типа. Есть тремпеля и зонт.

Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) фото

Дальше стоит сейф, холодильник не больших размеров и все для чаепития. Каждый день приносили воду, чай, кофе, сахар, сливки. Чайник работал исправно.

Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) фото

Дальше начинается сама комната. Здесь уместилась огромная кровать с тумбочками, есть полочки для косметики и всякой мелочи. Есть стол с креслами в номере, стул и еще один стол под телевизором. И само собой есть зеркало. На стенах висят картины в общей стилистике.

Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) фото

В номере много света, но приглушенного. Есть несколько русских каналов и кондиционер.

Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) фото

Есть также просторный балкон. Там стоит стол со стульями и сушилка для одежды. Очень много места.

Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) фото

Единственный существенный минус, туда плохо добивали вай фай. В номере, у бассена и по территории связь хорошая.

Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) фото

Были еще определенные нюансы по Wi FI. Каждые три дня нужно было подходить на ресепшен и брать новый логи и пароль. Для чего это сделано я не знаю. В первый день мне показалось что это будет доставлять дискомфорт, но спустя какое то время я поняла, что сложностей с этим никаких. Персонал сразу же без разговоров выдавал вот такие бумажечки

Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) фото

Такая же система с завтраками. Подходишь, говоришь завтрак и тебе выдают пропуск. Было немного смешно. Потому что наш номер находился возле лифта и ресепшен на выходе из лифта, тут же ресторан. Т. е. я брала пропуск, делала пару шагов и заходила в ресторан) На это уходило минимальное количество времени. В каждом из корпусов есть ресепшен, система такая же.

Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) фото

Ванная комната просторная. С номером нам повезло. Обычный стандартный, но мы удивились когда увидели именно ванну, а не душевую кабину.

Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) фото

Шампуни, гели, мыло, ватные палочки и диски доставляли каждый день. Само собой и бумагу. Так же в номере был рулон салфеток.

Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) фото

Очень удивила система закрывания дверей в ванной комнате. Деревянный брусок, но работает такая система отменно. Немного затерлось дерево. Такая же ситуация с перилами на балконе. Больше потертостей я не заметила. Все остальное имеет опрятный вид.

Отель Golden Sea 3* (Таиланд, Паттайя) фото

Убирали в номере нормально. А вот на балконе были недочеты по уборке. Вечером я пролила там чай, остались не большие липкие следы. Их убрали только через день. Хотя весь мусор с балкона забирали. Почему то пол помыли не сразу.

Итог:
Мне понравился этот отель. За такие смешные деньги, я бы даже назвала его шикарным.
На эту сумму можно было подобрать только отель либо без бассейна, либо без бесплатного сейфа и Wi Fi. Здесь было все.
Просторный и уютный номер, хорошее расположение отеля. Бассейн с джакузи и большой балкон.
Время использования 14 дней
Год посещения 2016
Общее впечатление Выше трех звезд

ОдриТернер
Красивое место. Декор над кроватью - изумительный!
Pawlow
Отличный отель и чудесный отзыв! Всё что надо в отзыве отражено… Тоже часто вспоминаю и наш отдых в Таиланде - и наш отель, но он достаточно далеко от вашего… Отель Adriatic Palace 4* (Тайланд, Паттайя)
спасибо)
Людмила526
Я бы в такой отель тоже поехала.
Petigora
Все уютно по-потаевски . Помню спокойное море, но вентилятор был чудной… С позолотой он смотрелся, как исторический экспонат, море в 10 метрах.
ElviraM92
да хороший отельчик. а сколько вы заплатили за него за 14 дней?
yuliya2812
могу сказать с перелетами,брали туром. на двоих из москвы с завтраками вышло 62тыс руб.
при том что отели в которых платный интернет и сейфа нет в номере стоили даже дороже
Raiche
За фотки отдельное спасибо, прекрасный ракурс)
Место красивое, аж вдохновляет…
MarusyaBelle
Yuliya!! добрый день! В описании отеля на сайте написано, чо отель полностью некурящий и курение запрещено! Это действительно так? Спасибо заранее!
yuliya2812
здравствуйте. нет. на балконе можно курить, есть пепельница. ее чистили каждый день. нельзя только в номере курить и в здании. даже в главном ресторане есть столики на улице и там можно, если никому не мешаешь. ну и на бассейне возле урны. наверное они имеют ввиду что в номерах нельзя курить)
tezka78
Юлия, подскажите а с завтрака возможно вынести парочку оладушек? Мы просто с ребенком собираемся в апреле, а накормить ее проблема, тем более в тайланде. Спасибо!
yuliya2812
я думаю проблем не возникнет если приходить на завтрак пораньше, когда людей много особенно если присесть на улице, то можно будет вынести. Знаю еще что можно вечером подойти на ресепшен и заказать завтрак на следующий день с собой. Такая услуга точно есть, но мы ней не пользовались. Видела людей которые уезжали на экскурсии с контейнерами из отеля и говорят пользовались этой услугой. Думаю у вас проблем не возникнет, персонал доброжелательный, никогда не хамит.
Там ресторан расположен на половину в помещении, наполовину на улице и никто за посетителями сильно не следит. Официанты больше начинают ходить под конец завтрака