Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - Прекрасный десерт, вкусный антидепрессант!

Достоинства: отличный вкусный; удобная упаковка; качественный и безопасный состав;
Недостатки: не обнаружено;
Иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким и попробовать вкус, знакомый еще из детства. Ах, какое было вкусное раньше мороженое! Конечно, такого вкусного и качественного мороженного как в советские времена мы уже, наверное, не разыщем, но приближенное к нему можно найти. Именно таким вкусом детства для меня является пломбир фисташковый с миндалем Вкусландия Айсберри.

пломбир фисташковый с миндалем Вкусландия Айсберри

Мороженое имеет пластиковую упаковку, сверху которой одета красочная картонная обертка с информацией о товаре.

пломбир фисташковый с миндалем Вкусландия Айсберри

Упаковка товара очень удобная и практичная. После съедения лакомства контейнер можно использовать в хозяйстве для хранения всякой мелочи (прищепки, пуговицы, крышки или еще чего-нибудь на ваше усмотрение).

пломбир фисташковый с миндалем Вкусландия Айсберри

Вес продукта – 450 грамм. Такой упаковки хватит для угощения примерно четырех-пяти сладкоежек, в зависимости от их аппетита.

Состав продукта указан на этикетке.

пломбир фисташковый с миндалем Вкусландия Айсберри

Сейчас купить мороженное без стабилизаторов вряд ли удастся. В этим пломбире также присутствуют стабилизаторы-эмульгаторы:

Моноцериды и диглицериды жирных кислот – добавка Е471, применяемая в качестве эмульгатора для получения необходимой структуры продукта, не опасна для здоровья.

Камедь плодов рожкового дерева – добавка Е410. Гуаровая камедь – добавка Е412.
Вышеуказанные камеди, применяются в качестве эмульгаторов и загустителей, имеют натуральное происхождение, не опасны для здоровья.
Именно благодаря гуаровой камеди увеличивается срок хранения продукта до 12 месяцев. А ведь раньше в советские времена время на реализацию данного продукта было не более одной недели.

Каррагинан – добавка Е407, получаемая из красных водорослей, безопасна для здоровья.
Таким образом, в этот пломбир Вкусландия входят только безопасные и в основном натуральные добавки (кроме Е471).

Пломбир произведен по ГОСТ Р 52175-2003. Ведь по ГОСТу сейчас выпускается очень малая часть пломбира. Кроме того, знак ГОСТа на этикетке означает, что пломбир изготовлен действительно из молока, что и указано на упаковке - из свежего вологодского молока.

пломбир фисташковый с миндалем Вкусландия Айсберри

Состав, качество и количество ингредиентов пломбира, изготовленного по ГОСТу, соответствуют его требованиям. ГОСТ также гарантирует, что пломбир изготовлен без добавления растительных жиров.

Производитель указывает, что в состав мороженого входят только натуральные ингредиенты, продукт без консервантов и искусственных красителей, не содержит ГМО. Кроме того, на этикетке указано, что качество продукта проверено Центром независимой потребительской экспертизы. Таким образом, я не сомневаюсь в качестве пломбира фисташкового с миндалем от Айсберри.

пломбир фисташковый с миндалем Вкусландия Айсберри

Изучая информацию о производителе на этикетке, видно, что у данного продукта возможны два производителя в зависимости от буквы на маркировке. Я пробовала пломбир только с маркировкой В – изготовленный ООО «Вологодское мороженое».

Мороженое имеет приятный фисташковый цвет и выглядит очень аппетитно.

пломбир фисташковый с миндалем Вкусландия Айсберри

Сверху достаточное количество кусочков миндального ореха.

пломбир фисташковый с миндалем Вкусландия Айсберри

Вообще обычно я люблю подтаявшее мороженое. Этот пломбир тает медленно, что свидетельствует о его качестве. Поэтому прежде чем его есть, обычно какое-то время все-таки мне приходится подождать. Но, к сожалению, для отзыва сфотографировать полностью растаявшее мороженое, я так и не смогла – съела его так и не дождавшись)

пломбир фисташковый с миндалем Вкусландия Айсберри

Пломбир тает во рту и имеет приятный фисташково-миндальный вкус. Его приятно употреблять в любое время года, особенно когда на улице жарко. Обычно, когда я наслаждаюсь таким вкусным лакомством, у меня поднимается настроение и проходит стресс.

Пломбир фисташковый с миндалем Вкусландия Айсберри для меня является прекрасным десертом и вкусным антидепрессантом.
Рекомендую всем сладкоежкам и любителям качественного мороженого!
Время использования много раз
Общее впечатление Прекрасный десерт, вкусный антидепрессант!

Tanya4111
О! Это то, что я люблю!...Только больное горло велит воздержаться((
роднуля
Выздоравливайте! Скоро лето и мороженое будем поедать в больших количествах.
Neon_Rain
Такая вкуснятина на фото) Где-бы и у нас что-то подобное найти)
роднуля
В Самаре в супермаркете пятерочка продается такое мороженое, у вас незнаю где найти.
zombi
у нас в Москве тоже такое есть, покупала )
Neon_Rain
Видимо, у нас не найти. Так как нет такого супермаркета. А жаль(
Lesyk30
Мне оно тоже очень нравится)))
роднуля
Теперь это мое любимое мороженое!
mar47295421
Обожаю фисташковое мороженое
роднуля
У Вкусландии Айсберри есть и другие сорта мороженого, но фисташковое - самое вкусное.
Lenok24
фисташковое - любимое мороженое мс
роднуля
У меня теперь фисташковое тоже самое любимое мороженое.
vrednayal5
Если его делать без стабилизаторов, будет таять моментально. Купила мороженицу, мороженка получается, но тает очень быстро. На производстве без этих добавок не обойтись.
роднуля
Зато наверное свое очень вкусное!
vrednayal5
да, вкусняшка получается :) мои уже просят еще и еще чтобы сделала :)
tilda
Мода на здоровые продукты добралась наконец-то и о мороженого. Это здорово!
lili02121983
Вкуснятина.Очень люблю с фисташками
uriupinajulia
Как аппетитно выглядит!
olimpik2012
очень аппетитно выглядит, у нас такого не встречала.
роднуля
Поищите, довольно распространенная товарная марка.
Teti
Какая вкуснатища !!!! Состав отличный !!!!
Vredina19
ммм, вкусняшка!
Aleksandriya
Сразу мороженого захотелось, аппетитно)
Елена Ч
вкусняшка! обожаю такое
ek9345
Восхитительный десерт!
Ispanochka
Фисташковое мороженое обожаю, одно из самых любимых.
роднуля
Да, это действительно полезное и вкусное мороженое.
SvetlanaM
Аж слюнки потекли)))
Geni25
Фисташковое мороженое это очень вкусно)
Feelings
Я очень люблю мороженое этой марки. Одно время они еще и магнитики клали в упаковку ;)
роднуля
Жаль, что перестали магнитики класть.
vika ezhevika
А... зачем я посмотрела этот отзыв???? )))
роднуля
Наверное для того, чтобы попробовать это замечательное мороженое)
vika ezhevika
Теперь придется ))))) Как только встречу в магазине - куплю! Тем более лето уже... без мороженого никак )) У нас продают очень вкусное пятигорское и чеченское мороженое. А такое я в последний раз видела в Ашане (в Ростове). Поищу ))
rokfeller
обожаю мороженое!
ksushilda
Я беременная ела такое, у них вроде еще дынное есть, если не ошибаюсь
роднуля
Дынное не видела даже. Нужно поискать.
ksushilda
Дынное самое вкусное )
Kssenia6913
Аппетитное лакомство... Сейчас бы не отказалась его попробовать, на улице жара...
YFF
люблю фисташковое )
ortoped
Классно сделано))Мороженное и фисташки)вкуснятина)
yellow27
нужно обязательно его попробовать)
innasss
Я просто обожаю фисташковое с миндалем уверенна мне понравится, надо только найти.Хотелось бы еще про цену узнать?
около 200 руб.
cherepandra
пробовала, супер!
Mie2
Ого, как здорово выглядит!