Отзыв: Сапоги замшевые "Polann" - элегантные, надежные
Достоинства: качественные, удобные
Всем привет! Выбор обуви всегда очень ответственный процесс, хочу прорекламировать свою удачную покупку - замшевые полусапожки фирмы Polann. Ношу их уже третий сезон и ни каких нареканий они не вызвали.
Очень удобный ступинатор, небольшая платформа позволяет ходить по лужам не замочив ноги. Элегантная, надежная застежка молния очень удобна, в них можно провести целый день и не устать. Выглядят очень красиво, стильно, подходят к любой одежде, начиная от мини-юбки и заканчивая шубой, при этом образ получается законченным и нарядным.
Единственное они требуют постоянного и тщательного ухода. Перед выходом на улицу необходимо обработать специальным составом, чтобы уберечь их от грязи и пыли. Сушить вдали от от батарей и обогревателей. Чистить специальной щеткой в одном направлении. И тогда замша прослужит Вам долго не потеряв своей привлекательности. Очень довольна своим приобретением.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |