Отзыв: Книжка-игрушка "Вместе весело шагать" (Белфакс) - классная вещь с прекрасными песенками, особенно если нужно на время занять ребенка
Достоинства: красочная; приятные голоса поют песенки; пианино; качество отличное;
Долго выбирала для сынули книжку-музыкалку и в итоге остановилась на этой. И теперь нисколько не жалею. Так как мне она очень понравилась.
В ней меня привлекло:
* 7 разных песенок;
* качество бумаги отменное - трудно разодрать;
* пианино в придачу;
* ноты для самостоятельного проигрывания мелодий;
* можно и читать, и рассматривать красочные картинки.
Кто не знает песен Шаинского? Все знают, по-моему, ещё из детства. А в таком исполнении книга - просто чудо! Голоса, исполняющие песенки - хорошие. Правда, слишком выделывающаяся девочка поет "Чунга-Чангу"... но это лично мне не понравилось. Если вспомнить, как сам Владимир Яковлевич исполняет свои песни... в общем, примерно так же.
Кнопка включения-выключения понятна: в среднем положении - "выключено". Как пользоваться и какие песенки есть, указано на обороте.
Про батарейки написано также на обороте книги. Мы пока не меняли.
Я очень довольна покупкой. По всем параметрам ставлю "отлично".
Стоила она около 700 рублей в магазине игрушек "Берадо", а со скидкой ко дню рождения малыша в 25 % обошлась в 570 рублей.
В ней меня привлекло:
* 7 разных песенок;
* качество бумаги отменное - трудно разодрать;
* пианино в придачу;
* ноты для самостоятельного проигрывания мелодий;
* можно и читать, и рассматривать красочные картинки.
Про батарейки написано также на обороте книги. Мы пока не меняли.
Я очень довольна покупкой. По всем параметрам ставлю "отлично".
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | классная вещь с прекрасными песенками, особенно если нужно на время занять ребенка |