Отзыв: Мультфильм "Розовые неприятности" (2016) - зачем нарушил их покой?
Достоинства: красиво, динамично, с настроением
Недостатки: не понятно кто этот некто прилетел
Обнаружила коротюсенький мультик из новых, называется "Розовые неприятности". Продолжительность всего 2 минуты и за это время то, что вы увидите порадует вас. Вы сможет насладиться идиллической картиной: остров в океане, солнце, чистый песок и фламинго на пляже с приемником, из которого слышна веселая динамичная музыка. Остров живет своей спокойной жизнью и вдруг прилетает нечто механическое, похожее на мелкого робота и начинает ловить насекомых, крошить растения и обижать отдыхающего фламинго.
Чем закончится это вторжение вы увидите в мультике. Но вот поймете ли что оно такое, в этом я сомневаюсь.
И честно сказать, смысл мультика для меня остался загадкой.
Да, картинка симпатичная на экране, да, фламинго воплощен отлично, да на экране присутствует динамика и энергия. Но кажется, что финал должен быть другим.
В общем, гляньте мультик "Розовые неприятности", может вам удастся его разгадать.
И честно сказать, смысл мультика для меня остался загадкой.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | зачем нарушил их покой? |