Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed - Наилучшая зубная паста этой ценовой категории!

Достоинства: Замечательный, вкусный вкус! Отлично очищает зубы, и освежает полость рта и дыхание.Приятная зубная паста!И отличная цена
Недостатки: Жаль, что выпустили её поздно.((Раньше надо было.
Всякий человек заботящийся о сохранности собственных зубов пользуется зубными пастами. Но 90% всех зубных паст имеют однообразный вкус. Это вкус либо мяты либо ментола. Мне лично не просто надоел однообразный вкус паст разных производителей, мне хотелось яркого нового вкуса, только не мятного! И вот в одном из магазинов мне удалось найти зубную пасту с нестандартным вкусом. Это гелевая зубная паста фирмы Silca(Силка) серии MED.

В сравнении с тем же Colgate или Blend a Med... . да нет даже сравнения, унылый однообразный вкус тех паст даже не сравнится с ярким и вкусным, именно вкусным вкусом зубной пасты Силка мед!!! Эта серия( MED) выпускается в нескольких вариантах вкуса, но мне больше всего понравился вкус "Ягодный сбор"! Отчётливо чувствуется экстракт, именно экстракт а не заменитель натурального вкуса! Прекрасные очищающие качества, даже лучше чем у конкурентов(Бленд а мед и Колгейт). Я очень рад, что бросил отдавать деньги за посредственные по вкусу зубные пасты!
Silcа MED "Ягодный сбор" прекрасно удаляет неприятный вкус после чеснока и лука, очень хорошо освежает полость рта, бережно очищает зубы(потому, что гелевая паста)

внешний вид упаковки гелевой зубной пасты Silca MED Ягодный сбор.

Так выглядит тюбик с лицевой стороны.

Упаковка с другой стороны

Аннотация с упаковки

Оборотная сторона тюбика.

и самое главное - ВКУС лесных ягод!!! Яркий и натуральный!
При цене 68 рублей у данной зубной пасты просто нет конкурентов!
Очень рекомендую к покупке
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наилучшая зубная паста этой ценовой категории!