Отзыв: Входные металлические двери Славдвери - Отличная работа!
Достоинства: Быстро, качественно, уважительное отношение.
Обращаемся к услугам компании второй раз, т. к. вполне были удовлетворены результатом в первый раз. И замер и установку производили одни и те же монтажники - Артем и Александр (заказ № 35781). Работа была выполнена быстро и качественно - вместе с установкой двери произвели внутреннюю отделку (откосы и порог), убрали весь мусор. Спасибо им за хорошую работу, внимательное, добросовестное отношение!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная работа! |
и в доказательство моих слов смотрим на статус комментатора выше)
забаненый автор зарегистрирован 13.04.17 и тут же забанен (как будто для того и регистрировался), а твой комент с обвинением на накрутку и ссылкой на забаненого автора опубликован 19.04.17, ведь не лень же было) краснеешь, а?)))
ведь если бы у тебя было что предъявить ты бы этот велосипед "иван/алекса" не изобретал бы)) так ведь предъявить по существу нечего! пруфа нет!! Где доказательства?! Что ты глаза то отводишь! В глаза мне смотри! ахаха)
ты просто немножко подлый и очень глупенький и поэтому смешон)))
это даже становится весело, жги еще) каждый твой выser тебя смачно мажут рыльцом в твое же гuано)))
Вот и все)
Позвольте полюбопытствовать, а Вы с кем аффилированы? Ведь "себе в убыток никто не работает")
ООО СЛАВДВЕРИ
Ознакомившись с топ отзывами по вашей компании напрашивается вывод, что якобы уважительное отношение к клиентам у вас проявляется в разведении споров в формате торгаша с провинциального базара (вам слово - вы в ответ десять). В каком месте моего сообщения вы поняли, что я в такого рода беседе заинтересован? Отзыв мой адресован к возможным покупателям, но никак не к вам; ваши фото мой совет не отменяют, так что прошу более не беспокоить и не плодить и без того многочисленный негатив от вас еще и в мою сторону.
С Праздником Вас)
ООО СЛАВДВЕРИ
Служба контроля тактично общается.