Отзыв: Мультфильм "Розовые неприятности" (2016) - Красивый мультфильм о серьезной проблеме
Достоинства: графика
Добрый день, дорогие друзья!
Заинтересовал меня мультфильм "Розовые неприятности", вот я и решила в субботний вечерок его посмотреть.
Длится мультфильм меньше 3 минут - как раз как люблю.
Графика красивая - сочная, цвета насыщенные. Картинка действительно дарит ощущение отдыха на острове, на песочке под солнышком в какой-нибудь жаркой стране.
Но сам сюжет... не заинтересовал он меня.
Да, понятно, что среди настоящего живого мари появляется что-то искусственное, которое активно мешает животным и растениям жить спокойно, в гармонии (как это было всегда) Кто сделал это искусственное нечто? Человек.
Отсюда и смысл, и выводы...
Не мог сказать, что сюжет новый, оригинальный, обращающий внимание на свою точку зрения. Нет. Многие даже не поймут о чем он - подумают просто красивые картинки.
Мне кажется - если автор хочет донести смысл до всех зрителей (а такой смысл, как в этом мультфильме нужно доносить до всех, а не выборочно), то нужно делать понятнее. Ведь многие люди совершенно не привыкли пользоваться (не побоюсь этого слова) головой.
Итак: тема не оригинальна и не нова.
Графика красива, интересна. Атмосферно.
Смотреть или нет? Длительность небольшая, много времени не займет.
Если вы не любитель короткометражных мультфильмов - то можете не смотреть. А так, в целом, вполне нормально.
Длится мультфильм меньше 3 минут - как раз как люблю.
Но сам сюжет... не заинтересовал он меня.
Отсюда и смысл, и выводы...
Итак: тема не оригинальна и не нова.
Графика красива, интересна. Атмосферно.
Смотреть или нет? Длительность небольшая, много времени не займет.
Общее впечатление | Красивый мультфильм о серьезной проблеме |