Отзыв: Зубная паста детская Happy Moments "Дракоша" - Одна из наших любимых паст.

Достоинства: Хорошо пенится, очищает зубы, нравится детям
Недостатки: Не буду придираться
Всем доброе время суток!
Я уже оставляла свой отзыв об одной ужасной (на мой взгляд) детской пасте. А вот сегодня хочу рассказать о нашей самой любимой зубной пасте. Почему мои мальчишки ее очень любят, да и только ее воспринимают, я объяснить не могу. Да и на все мои вопросы они дают самые простые ответы: "Просто нравится!"

И это паста Happy Moments "Дракоша". На сей раз с клубничным вкусом (покупаем в основном с ягодными или фруктовыми вкусами).

Детская зубная паста Happy Moments Дракоша со вкусом малины фото

Как видно, упаковка достаточно яркая с симпатичным дракончиком. И его мы сразу примечаем на полках магазина). Вся информация о пасте, способе применения, производителе и сроке годности указана на тубе.

Детская зубная паста Happy Moments Дракоша со вкусом малины фото

Как видно, объем у пасты всего 60 мл, но его вполне хватает. Так как на щетку можно легко выдавить небольшую горошину пасты. Да и пенится она хорошо. Так что зубки деткам очищает отлично. Конечно, эту пасту я испытывала и на себе. И хочу сказать, что ощущение чистых зубов после процедуры присутствует.
На данный момент у нас паста со вкусом клубники, поэтому она красного цвета. А вот яблочная была зеленого.

Детская зубная паста Happy Moments Дракоша со вкусом малины фото

Одним словом, паста хорошая. Нам нравится. Конечно, не все в составе идеально, но есть пасты и еще хуже (об одной из них я говорила выше, а о второй отзыв напишу позже).
Учитывая отзывы своих мальчишек и мои впечатления, пасту советовать буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одна из наших любимых паст.

Aldusya
И не только ваша любимая паста, и наша тоже.
Oljaljaja
У Дракоши друзей много))
Иришка О
и мы её тоже любим!
Runafa
И мы ее покупаем. Особенно она нравится моему старшему "ребенку"-мужу)
Sberia
А мы пользуемся другой. Эту ни разу ещё не брали
spook
Малиновую еще не видела, какую-то другую пасту "Дракоша" покупали, детям понравилась.
Oljaljaja
У них разные вкусы. Мы уже почти все ягодные и фруктовые перепробовали. Больше всего детям нравится с яблочным вкусом.