Отзыв: Зубная паста детская Happy Moments "Дракоша" - Одна из наших любимых паст.
Достоинства: Хорошо пенится, очищает зубы, нравится детям
Недостатки: Не буду придираться
Всем доброе время суток!
Я уже оставляла свой отзыв об одной ужасной (на мой взгляд) детской пасте. А вот сегодня хочу рассказать о нашей самой любимой зубной пасте. Почему мои мальчишки ее очень любят, да и только ее воспринимают, я объяснить не могу. Да и на все мои вопросы они дают самые простые ответы: "Просто нравится!"
И это паста Happy Moments "Дракоша". На сей раз с клубничным вкусом (покупаем в основном с ягодными или фруктовыми вкусами).
На данный момент у нас паста со вкусом клубники, поэтому она красного цвета. А вот яблочная была зеленого.
Учитывая отзывы своих мальчишек и мои впечатления, пасту советовать буду.
Учитывая отзывы своих мальчишек и мои впечатления, пасту советовать буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одна из наших любимых паст. |