Отзыв: Мультфильм "Розовые неприятности" (2016) - Яркие краски, да и только
Достоинства: яркий и красочный
Недостатки: не интересный
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Посмотрела по совету своих друзей новый короткометражный мультфильм под названием "Розовые неприятности" 2016 года выпуска. Мультфильм заинтересовал своим названием.
Графика, красочность мультфильма мне понравились. Остров в океане, там своя жизнь. Но вдруг, главному герою и всему остальному, начинают мешать жить. И наверное это человеческое "чудо" цивилизации вмешивается в привычную жизнь острова.
Понравился пеликан, такой яркий и красивый. Яркие цвета буквально насыщают весь мультфильм продолжительностью две минутки. Неплохое музыкальное сопровождение. Но сказать, что этот мультфильм особенный и интересный я бы не сказала. Скорее всего самый рядовой.
Спасибо всем за внимание.
Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление | Яркие краски, да и только |