Отзыв: Сериал "Анна-детективъ" (2016) - Забавно, хотя качество не очень
Достоинства: Идея, частично игра актёров и сюжет
Недостатки: Простенько и ляпы возможные
Новинка, которую сейчас показывают на канале ТВ3. Поэтому после первых серий если популярность будет хорошая, появится уже продолжение. Актёрская игра довольно простая, но и получается не плохой на фоне многих других произведений, тем более имена не самые известные будут в списке участников. Кажется даже идея похожа на произведение Бориса Акунина с героиней Пелагеей(монахиня детектив). Картинка смелая и отвечает представлениям о 19 веке нашем современном. Один раз смотреть можно и не больше.
Она же просто девушка, которая обладает живым умом и практическим характером, что определяет её желание помогать заезжему сыщику. Каждая серия это одна история, подробности преступлений весьма хороши. Замысловатости с философским подтекстом вы не обнаружите. Получаем не плохое кино и значит не большой экскурс в историю нашего государства.
Время использования | Первый раз |
Общее впечатление | Забавно, хотя качество не очень |