Отзыв: Кофе молотый Lavazza "Espresso" 100% арабика - Люблю я итальянский кофе... он просто идеален для отличного начала каждого дня!

Достоинства: Вкусный, ароматный, качественный кофе, 100% арабика
Недостатки: Их нет
Когда-то давно, несколько лет назад я первый раз купила молотый кофе в жестяной банке "Lavazza "Espresso" и с тех пор покупаю его постоянно.

Кофе молотый Lavazza Espresso

Это 100% арабика, кофе идеального помола с шикарным ароматом. На сегодняшний день такая банка весом 250 грамм стоит 400-500 рублей, в зависимости от магазина.

Кофе молотый Lavazza Espresso

Это кофе средней обжарки, помол средний, цвет красивый - насыщенный шоколадный, аромат настоящего кофе, который разбудит утром и подарит хорошее настроение на весь день.

Кофе молотый Lavazza Espresso

Этот кофе можно заваривать и в чашке и в турке и в кофемашине и в кофеварке и какой бы вариант Вы не выбрали - кофе всегда получится очень вкусным!

Кофе молотый Lavazza Espresso

У меня кофе скоро закончится и я его куплю снова. Для экономии семейного бюджета такой кофе можно покупать не в жестяной банке, а в вакуумной упаковке, он в ней дешевле рублей на 100 в среднем. Кофе из вакуумно упаковки я обычно пересыпаю в банку и храню его там, да и пользоваться банкой удобнее, крышка плотно закрывается и кофе сохраняет все свои вкусовые свойства и аромат.

Кофе молотый Lavazza Espresso

Чаще всего я кофе завариваю прямо в кружке, заливаю кипятком и через пару минут у меня готова ароматная и бодрящая чашечка еspresso готова.
Рекомендую всем этот молотый кофе Lavazza "Espresso" - он очень вкусный, ароматный, качественный, каким и должен быть настоящий кофе. Рекомендую также попробовать и другие виды кофе Lavazza - не зря это один из лучших и самых популярных кофе в Европе.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Люблю я итальянский кофе... он просто идеален для отличного начала каждого дня!

Michaela
Вкусный, но у нас дороже стоит.
seyko99
я покупаю теперь в вакуумной упаковке, он 350 рублей где-то, а в банке около 500 рублей
sigmachka
Да так на много экономнее
seyko99
да и банок много не куда девать, а покупать и выбрасывать - так жалко))
luzia
из всей линейки покупаю этот чаще всего, очень люблю.
и мы этот и еще золотой Qualita ORO
karambol1583
О да! Очень вкусный и качественный кофе.)
seyko99
мы его покупаем постоянно))
Anka777
пробовала в гостях: достойный кофе!
нам очень он нравится!
Svettik19
мм,абажаю кофе,уже слышу его аромат)
seyko99
у нас ни одно утро не обходится без кофе!
Таня-Таня
один из приятных!
seyko99
это точно, кофе отличный!
iragelik
нужно присмотреться
вкусный кофе, советую!
Novakova
поищу такой)
seyko99
рекомендую, отличный итальянский кофе!
viktorialar
видела, но к сожалению не купила
seyko99
просто, наверное, всему свое время))
Tanya3
Очень вкусный!!!!