Отзыв: Кофе молотый Lavazza "Espresso" 100% арабика - Люблю я итальянский кофе... он просто идеален для отличного начала каждого дня!
Достоинства: Вкусный, ароматный, качественный кофе, 100% арабика
Недостатки: Их нет
Когда-то давно, несколько лет назад я первый раз купила молотый кофе в жестяной банке "Lavazza "Espresso" и с тех пор покупаю его постоянно.
Это 100% арабика, кофе идеального помола с шикарным ароматом. На сегодняшний день такая банка весом 250 грамм стоит 400-500 рублей, в зависимости от магазина.
Это кофе средней обжарки, помол средний, цвет красивый - насыщенный шоколадный, аромат настоящего кофе, который разбудит утром и подарит хорошее настроение на весь день.
Этот кофе можно заваривать и в чашке и в турке и в кофемашине и в кофеварке и какой бы вариант Вы не выбрали - кофе всегда получится очень вкусным!
У меня кофе скоро закончится и я его куплю снова. Для экономии семейного бюджета такой кофе можно покупать не в жестяной банке, а в вакуумной упаковке, он в ней дешевле рублей на 100 в среднем. Кофе из вакуумно упаковки я обычно пересыпаю в банку и храню его там, да и пользоваться банкой удобнее, крышка плотно закрывается и кофе сохраняет все свои вкусовые свойства и аромат.
Чаще всего я кофе завариваю прямо в кружке, заливаю кипятком и через пару минут у меня готова ароматная и бодрящая чашечка еspresso готова.
Рекомендую всем этот молотый кофе Lavazza "Espresso" - он очень вкусный, ароматный, качественный, каким и должен быть настоящий кофе. Рекомендую также попробовать и другие виды кофе Lavazza - не зря это один из лучших и самых популярных кофе в Европе.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Люблю я итальянский кофе... он просто идеален для отличного начала каждого дня! |