Отзыв: Протеин PureProtein Whey - Самый невкусный протеин
Достоинства: Дешево, удобная мерная ложка
Недостатки: Не соответствует заявленному БЖУ, отвратительный вкус
У меня два абонемента в разные фитнес-клубы, оба клуба продают в барах данную продукцию. Не знаю, почему не попробовала там, а заказала сразу. Это не первое мое спорт-питание, поэтому могу судить объективно. Для чего он мне нужен был? Метаболизм раскручен, масс-набор дается тяжело, в плане того, что не всегда удается набрать мой немаленький калораж без употребления пищевого мусора. Заказала 3 упаковки Pure Protein, две из них - Whey. "Банан" и "печенье".
Размешивается хорошо, комочков вообще не остается. Вкус... ну сначала "банан" показался даже ничего, но это "ничего" длилось пару глотков. Потом - приторно сладко, с химическим вкусом. По ощущению - достаточно жирный, уж точно больше заявленного, чувствуется сильно. Вкус "печенье" неприятный и такой же ужасно сладкий. Если "банан" еще я допускала использовать, то "печенье" сразу отправила в утиль. Правдивость бжу Pure Protein у всех вызывает сомнение. Если мировые гиганты занижают количество белка, то здесь этот факт не оставляет сомнений. Лабораторные исследования гласят, что белка меньше, жиров и углеводов больше. Уж точно не для профессиональных спортсменов с их скрупулезным подсчетом КБЖУ. Для масснабора простого любителя, который не заморачивается точностью - нормально, если бы не вкус.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самый невкусный протеин |