Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Idylle - Роскошный ,дорогой аромат.

Достоинства: стойкость; запах;
Недостатки: разве что цена;
К ароматам я пытаю тайную страсть и не могу выйти из дома не сделав пару пшиков за ушко. Но чтобы аромат мне понравился и я им пользовалась, он должен иметь какой то особый штрих, своеобразную изюминку, которая выделить его из огромного количества других, представленных на рынке парфюмерии. У меня очень много заветных флакончиков и о некоторых из них я уже писала отзывы. В основном мне нравятся легкие цветочные запахи, свежие с нотками цитруса и сладковато- пьянящие ароматы. Все зависит от ситуации, настроения и даже времени года . Сладость я оставляю зиме, а нежный цветочный аромат вполне уместен даже жарким летом.

Аромат Idylle от Guerlain был спонтанной покупкой в целях улучшения не очень хорошего на тот момент настроения.

Парфюмерная вода Idylle от Guerlain фото

Он сразу же притянул мой взгляд на полку в Рив Гоше. Тем более в то время это была долгожданная новинка и стенд был оформлен очень красиво.

Аромат Idylle был создан в 2009 году в парфюмерном доме Guerlain. Автором этой потрясающий композиции стал Терри Вассер, штатный парфюмер модного дома.

Когда видишь этот флакончик просто не может не захотеться ощутить, какой же аромат он таит внутри себя. Полностью золотой, в форме капельки он так и приковывает взгляд.

Парфюмерная вода Idylle от Guerlain фото

Внизу флакона есть наклейка, на которой указан объём ароматного содержимого и страна производитель.

Парфюмерная вода Idylle от Guerlain фото

Очень сложно описывать ароматы. А тем более сложно описать этот. Я не знаю как мне удалось "распробовать " его, просто понюхав из флакончика. Я не наносила его на бумажный тестер или кожу. Я просто поднесла к нему нос... Этот аромат полностью отличается от того, что обычно я покупаю или прошу в подарок. Здесь нет свежести и сладости, и цветочные нотки чувствуются не сразу. Первым аккордом идёт насыщенная терпкая горчинка, которая потом раскрывается большим количеством тёплых цветочных переливов.

Парфюмерная вода Idylle от Guerlain фото

Если же описывать словами творца данного шедевра, то базой аромата является союз двух роз:болгарской и розы сорта Плеззи Робинсон. В сердце аромата находится цветочный букет :сирень, пион, жасмин, фрезия и ландыш. Завершающей ступенью аромата идёт союз пачули и белого мускуса, именно они дают аромату шипровый аккорд и необыкновенное тепло.

Стойкость у него тоже на уровне. Я его чувствую примерно сутки после нанесения .

Мне аромат безумно нравится. Его изначальная "тяжесть" быстро улетучивается и остаются необыкновенные цветочные переливы.
Если делить все запахи по возрастным группам, то этот можно отнести к 30+, но опять же всё относительно я думаю аромат найдёт и двадцатилетних преданных поклонниц. Очень уж он дорогой и притягательный.

Парфюмерная вода Idylle от Guerlain фото

Кстати, он на самом деле дорогой. Может сейчас цена и снизилась, но когда я его покупала ещё новинкой 35мл обошлись мне в 2700 рублей. Их было абсолютно не жаль, он того стоит!

В рекомендациях ставлю ДА. Не обходите его вниманием и обязательно пшикните на тестер! :)
Время использования 3 года
Общее впечатление Роскошный ,дорогой аромат.

LevinaMasha
Красивый дизайн флакона.
tortik667
симпатичное оформление))
Рожденная-в СССР
сразу захотелось понюхать. И по возрасту подходит:-)
sapfir1717
Флакон красивый.
Teti
Тоже захотелось понюхать !!! У Guerlain все ароматы хороши !!!
anessong
Наслышана об этом аромате. Но не "нанюхана" ещё)))
beilaDor
Аромат роскошный !!!От слова РОСКОШЬ! Покупала маме, она в восторге от него, очень богатый и изысканный аромат!
lenochka1208
Так красочно описано. Мне должно понравиться! Спасибо огромное!
Пожалуйста ,я старалась!))
Neon_Rain
Флакончик очаровательный. Надо затестить этот аромат при случае.
Jollika
Как интересно описали, захотелось попробовать
leto-da
Такая покупка может замечательно улучшить настроение. По описанию, очень женственный аромат.
lili02121983
По отзыву аромат просто волшебный
Четвертулька
не мой аромат. Так неслась чтобы его понюхать, оказалось он мне не подходит. Не люблю цветы
minerva7099
Но судя по составу, аромат сладкий)
lano4ka
мне он кажется с легкой горчининкой. у меня есть на самом деле сладкие ароматы ,так вот этот по сравнению с ними не сладкий) может лишь слегка)
alex-d
Дизайн флакона интересный!!!
Savannah
Достойный внимания!
morlanda
отличный аромат,но увы не мой.у подруги надушилась-потом с ума сходила ,буквально!
eggplant
Люблю Guerlain
vot takaya
Так хорошо написали, что захотелось сразу аромат понюхать. Как раз я люблю не очень сладкие)
рипли
Обязательно пшикнемся))))
Катруся
Так его описали, что захотелось понюхать!
соня22
любимый) второй флакон уже купила...)
anf
аромат на любителя, стоит у бабушки (подарили), но даже ей показался тяжелым.
lano4ka
Бабушка не оценила ,а я влюбилась!)
conita
Интересно, обязательно попробую
Kolbasa
Я к ароматом от Guerlain отношусь несколько настороженно. Они очень "сильнодействующие" и в больших дозах удушающие. Мне кажется, этот аромат больше всего подходит для холодного время года, для весны-лета тяжеловат
lano4ka
Согласна с Вами ) Его главное не переборщить) Летом я им практически не пользовалась,для этого сезона есть более легкие ароматы ,а вот на зиму самое то)
Lesyk30
Отличный отзыв. Дизайн флакона хороший!
Khanna
да, был у меня такой, очень нравился:)
eremeevatoma
Заинтриговали ароматом, захотелось протестировать.
Violetta4607
Мне тоже очень понравился запах, уже второй год покупаю флакон приглушенно-золотого цвета.
Зашла вчера в магазин - в продаже нашла только золотой и серебристо-золотой флаконы. А моего - нет и не будет в продаже.
Вопрос: Почему все флаконы из Идилии идут с одним названием, а запахи разные. Ведь флаконов три - золотой, приглушенно-золотой и серебристо-золотой…
lano4ka
Не смогу Вам ответить) У меня только один флакон.Больше не покупала))
Zlata1220
Девчонки,кто уже покупал этот аромат,скажите,мне показалось,или он очень похож на аромат цветущей липы?