Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Пока работой сервиса доволен

Достоинства: Отслеживание посылок по трек номеру,получение уведомлений
Недостатки: Не искал
Часто заказываю посылки с различных мест и услуга "Отслеживание почтовых отправлений Почта России" пришлась весьма кстати.
Надо всего лишь зарегистрироваться на сайте, забить трек номер ожидаемого товара и к тебе начнут поступать уведомления о прохождении твоего товара по территории России. Вот что плохо, так это то, что нет взаимосвязи между странами и до пересечения границы нашей страны о движении товара можно узнавать из других источников, которых, кстати, очень много.
И по прибытию товара на почтовое отделение твоего города можно не дожидаясь почтового извещения придти в местное отделение, озвучить свой трек номер и получить посылку.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Общее впечатление Пока работой сервиса доволен

asynsion
Да, минусов больше, чем плюсов у этого сервиса. Но в целом, он мне тоже нравится.)
А в чем минус?
asynsion
только по России можно отследить.)
evgensk
Отслеживал посылку, только спустя неделю начались сообщения о её движении. Недоволен этим сервисом.
Лена Т1981
Мне нравится, тоже установила это приложение. С почтой проблемы, по треку давать не хотят, только по извещению, бывает на почте посылка дольше лежит, чем идет. Ругаться не хочется.
У нас по треку дают
21 отделение ни разу не выдало ничего без номера их извещения((
А наше 30 без проблем
Tatyana M
ну 21 это ваще страшная история…сколько я с ними ругалась и жаловалась в центральную…
И что удивительно - работники меняются в отделении, а политика остается прежней(
papaminolis
Меня уже знают там,я часто получаю.В последний раз выдали в догонку посылку,на которую еще оповещения не пришло.Говорит,мол,вроде вам еще одна.Никаких проблем
Tatyana M
это тетки на мужчину реагируют))) приветливо, а на …"конкурирующую" половину смотрят с ненавистью)))
(шучу)
papaminolis
Мужа посылай тогда.Пусть на него приветливо реагируют
Tatyana M
мужа…посылать…нельзя)) он же мой - послать можно чужого)))
Зим a
Точно, за границей не отследить(
lars001
Уже пользовалась,семена заказывала.
Забавно,но не более.Не знаю,мало ли чего ещё закажу
MilaKrasa
Очень удобно, пользуюсь.
Zvetok78
+ 1! Очень и очень удобно! Аналогично всем рекомендую!
carta blanshe
это действительно удобно!
Mina-spb
Почему-то никогда не приходило это в голову. Тоже часто заказываю что-то в интернете, но как-то не беспокоюсь и не тороплюсь, что там с посылками… Надо присмотреться, раз все хвалят.
infekcia2008
Ну хоть что-то полезное на этой почте появилось.))
Pavlin4ik
я тоже однажды пользовалась
Ирина2309
Пользуюсь такой услугой, удобно.)
privet05
Тоже пользуюсь