Отзыв: Мультфильм "Хочешь изменить судьбу?" (2016) - Неплохой мультфильм со смыслом!
Достоинства: смысл, анимация, озвучание
Недостатки: нет явных
Пару дней назад посмотрела новый короткометражный мультфильм под названием "Хочешь изменить судьбу" 2016 года. Мультфильм очень даже неплохой, да и свой смысл в нем имеется, заставляет нас задуматься о своей жизни.
Сюжет:
Главный герой все делает по часам, и однажды ему предстоит посмотреть на свою жизнь со стороны...
Мнение:
Мультфильм правда интересный, графика и анимация вполне хорошие, озвучание тоже порадовало. Главный герой наконец то понял, что нужно не просто жить как робот, а именно обращать внимание на все вокруг себя и наслаждаться жизнью.
Могу посоветовать посмотреть короткометражный мультфильм "Хочешь изменить судьбу" абсолютно всем без исключения!
Сюжет:
Мнение: