Отзыв: Фильм "Нерожденный" (2009) - Довольно неплохой ужастик
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Некоторые спецэффекты
Здравствуйте, дорогие друзья! :)
Вчера посмотрела фильм ужасов "Нерождённый". Долго думала о своих ощущениях после просмотра, понравился мне фильм или нет и в итоге пришла к выводу, что скорее неплохой, чем наоборот.
Интересный сюжет, не самый предсказуемый. Понравилась тема с близнецами. Финал классный, я бы даже сказала "открытый" - есть предполылки к тому, что история может и не закончилась.
Есть пугающие моменты - правда в большинстве своём они связаны с резким появлением кого-то или чего-то, но тем не менее они не выглядят обыденно и уныло.
Не понравились некоторые спецэффекты - пугают, но выглядят ненатурально (если уж придираться). Понравилась мелодия в финальных титрах. :)
Неплохие актёры, хорошо сыграли - и главная героиня, и зловещий соседский мальчик, и остальные. Порадовало присутствие в фильме Гэри Олдмэна в роли раввина, которого я почему-то не сразу узнала. :)
Фильм на четвёрочку, со своими недочётами, но всё равно в целом впечатления хорошие. Можно и порекомендовать.
Всем спасибо за внимание, уважаемые читатели! :)
Всем спасибо за внимание, уважаемые читатели! :)
Общее впечатление | Довольно неплохой ужастик |