Отзыв: Фильм "В доме" (2012) - Еле досмотрела

Достоинства: игра главного героя;
Недостатки: все остальное- только минусы;
Пардоньте меня, любители клубнички, но фильм просто гадость. Я не понимаю те высокие оценки, которые ему поставили. Итак, школьник 16 лет пишет школьному учителю листочки-записки, где подробно описывает свои похождения в дом к своему другу.

Его влечет к матери, в итоге они бурно целуются. 16 летний мальчик и 45 летняя женщина. А в конце он еще и занимается сексом с женой этого самого учителя, тоже дамой за 50, как бы завершая свою писанину. Все остальное- короткие зарисовки и подглядывание за обыкновенной, ничем не примечательной жизнью людей. Временами мне этот школьник напоминает довольно четко маньяка. Смысла я так и не поняла. Как говорит в конце сам учитель, смысл в том, что можно влезть если захотеть в каждую семью. В чем я очень сомневаюсь. Одни тебя пошлют далеко и надолго, а к другим, тем кто покруче-попасть не даст вообще никто. То есть смысл фильма и вывод его- к слову говоря, полная ерунда! Ни к кому этот 16 летний маленький маньяк просто так не влезет. А сексуальные сцены подростка со стареющими дамами-это вообще бред и гадость, смотреть противно. А еще заявлен как триллер... Фильм мне не понравился, а муж сказал-ну и чушь, зря потраченные час 45 минут!
Общее впечатление Еле досмотрела

ZORG55
Не стоит тратить свое время на просмотр этого фильма
Avietta
Я вообще фильмы такого рода предпочитаю не смотреть...
nast-de
Авторское кино оно все такое - не похоже на американское. И вы наверное других фильмов не видели, раз пишите, что это гадость. Это совсем не гадость, это очень легкий и веселый фильм)))) Ну в общем это мое мнение просто) Я так под хорошим впечатлением от фильма)
mumu2003
не вам делать выводы что я видела а что нет, я видела достаточно. Я же не говорю, что такой фильм может нравиться только извращенцам.Данный фильм отвратительный.И это мое мнение.Точка.
Lesyk30
Да уж. Хороший отзыв!
giver003
Глупо вас винить в том, что вы не поняли главную мысль, то, что хотел сказать нам автор своим фильмом.
mumu2003
это фильм не для умных людей.
giver003
Я поздравляю, вы чертовски умны :) Можете этим гордиться
Хиппа
Какое-то копание в грязном белье, да еще в извращенной форме. Да уж =(
VesnaR
Дорогой автор отзыва, не могу с вами не согласиться. В фильме четко проведена лишь эротическая линия, остальные сюжетные финты не получают никакого развития, из-за чего смотреть фильм скучно. Я увидела лишь нагромождение несущественных деталей, приправленное эротикой.