Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - красочный, музыкальный и очень интересный
Достоинства: интересный мультфильм для детей и взрослых
Тролли - очень яркий ОЧЕЕЕЕЕНЬ позитивный мультфильм. Давно начали ходить с 4 летней дочкой на мультфильмы. Но этот мультфильм просто нет слов. Дочка смотрела не отрывая глаз. Обычно она у меня после поедания всего покорна просится домой. А тут смотрела (хотя и попкорн уже давно закончился) с таким удовольствием. Это надо было видеть.
Мультфильм интересен тем, что он очень красочный, герой прикольные красивые. Сюжет мультфильма про тролль Розочку- милую красивую, которая спасает своих друзей от бергенов. Помогает ей в этом тролль Цветан. Озвучивает ее Виктория Дайнеко. Очень красивый голос получился у Розочки А вот голос Димы Билана я так и не узнала.
В общем мультфильм очень интересный советую всем. Даже меня он застрогал до глубины души. Из всего что я смотрела это один из лучших.
Общее впечатление | красочный, музыкальный и очень интересный |