Отзыв: Яйца куриные пищевые "Птицефабрика Башкирская" - Хорошие яйца

Достоинства: Вкусные, хорошие, достаточно крупные, не растекаются
Недостатки: Достаточно дорогие
Всем привет, дорогие друзья, читатели Отзовика и любители вкусно покушать. Сегодня я вам хочу рассказать про куриные яйца произведенные на Башкирской птицефабрике.

Яйца куриные пищевые Птицефабрика Башкирская фото

Эти яйца мы приобрели в магазине Дикси по цене 51 рублей 90 копеек. В упаковке 10 яиц.

Яйца куриные пищевые Птицефабрика Башкирская фото

Эти яйца относятся ко второй категории - мы всегда берем такие, потому что они намного дешевле своих более крупных аналогов. Но сказать, что они оказались мелкие, я не могу. Все яйца достаточно крупного размера. На них написано Б. П. Ф С2.

Яйца куриные пищевые Птицефабрика Башкирская фото

Но качеством этих яиц, я осталась довольна. Они вкусные, хорошие, желтки достаточно крупные. На коробке имеется вся необходимая информация про эти яйца.

Яйца куриные пищевые Птицефабрика Башкирская фото

Энергетическая ценность данного продукта составляет 157 килокалорий на 100 грамм. Срок годности данных яиц составляет 25 суток. Хранить их нужно при температуре от 0 до 20 градусов Цельсия и относительной влажности 80-85 процентов. Масса одного яйца второй категории составляет от 45 до 55 грамм. А теперь приготовим яичницу. Разбиваем на сковородку сначала одно яйцо. Видим, что яйцо не растеклось и сохранило свою форму. Это очень хороший показатель качества яиц.

Яйца куриные пищевые Птицефабрика Башкирская фото

Далее разбиваем на сковородку все остальные яйца. Как видим, ни одно яйцо не растеклось. Значит, эти яйца действительно имеют высокое качество.

Яйца куриные пищевые Птицефабрика Башкирская фото

Эти яйца еще называются Авдон, о чем есть специальное указание на их коробке.

Яйца куриные пищевые Птицефабрика Башкирская фото

В общем, всем советую эти яйца, так как они довольно хорошие и яичница из нтх получилась очень вкусная. Всем пока, и до новых встреч!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие яйца

besta
видно что хорошие
Собакина Долли
Да, они - довольно неплохие)
Ksu2109
Хорошие яйца!!!
Собакина Долли
Все верно, это хорошие яйца)
mbp21
попробуем
Пробуйте смело их)
Александра Мних
Хорошо, что яички не подвели)
Да, вкусные
rudicot
Эти яйца хорошие, только мы берём высшего сорта С2 довольно мелкие.
Да, ну а мы берем С2, потому что они дешевле
rudicot
Это как у Карцева про раков: мелкие но по три, а эти по пять зато крупные. Каждому свой размер.
Точно)
cat sytnik
А я всегда думала, что если желток растекся значит я просто ножом его задела когда разбивала…))
Собакина Долли
Так тоже может быть. Мой молодой человек, например, не любит целые желтки и просит, чтобы я их протыкала ножом. Тогда они конечно, растекаются. Но иногда разбиваешь яйцо и желток растекается сам. Это знвчии, яйца не очень
ivshin80
Самое главное, чтобы были свежие.
Собакина Долли
Да, вроде свежие и вкусные
Dashpuntik
Люблю бумажную коробку
Собакина Долли
Ну, да в пакете совсем неудобно
Alla41
У нас за 51р. в "Пятерке" продаются яйца второго сорта, мелочь.Бывают,конечно, различные акции.А у Вас вон какие хорошие, крупненькие!)
Собакина Долли
Да, в 5ке мы тоже иногда берем, когда далеко идти неохота, но там они невкусные и мелкие
Kafffka
Мое самое любимое блюдо!
Оооо!!!! Наш человек!!!!!
privet05
Хорошие
Да, хорошие яйца
Lacrimosa7002
стараюсь покупать у бабулек на рынке
Ну да. Там-то точно хорошие, только и стоят они там рублей 70
100 уже(
Собакина Долли
Ого, ничего себе. Мы такое не можем себе позволить
на Домодедовской брала в воскресенье -30 штук выторговала за 250 рублей
Собакина Долли
на Домодедовском рынке, который возле метро Домодедовская?
Lacrimosa7002
да! мне туда удобнее ездить, хотя мама любит Велозаводской)
Собакина Долли
ООО, этот рынок прямо возле нас! Мы тоже туда ходим, там овощи дешевые :)
там обвешивают(
Собакина Долли
Да, есть такая тема :( Надо проверять, у них на входе есть контрольные весы.
Alena 54
Мне они тоже нравятся,но очень редко бывают в продаже,быстро их раскупают потому что.
Собакина Долли
Да согласна, хорошие яйца быстро разбирают
Alena 54
Тоже всегда за ними "охочусь".
Правильно)
Alena 54
Принимайте меня в друзья,хочу с вами дружить,у вас интересные отзывы!!!
Уже приняли)
Спасибо!!!Будем дружить!