Отзыв: Сырок творожный Здравушка "Крестьянский" - вкусно и полезно
Достоинства: состав, вкус
Недостатки: изюма маловато
Все друзьям и гостям моего отзыва привет!
Поделиться с вами хочу одной полезной вкусняшкой. Речь пойдет о сладком творожном сырке с изюмом и ароматом ванили «Крестьянский» от бренда «Здравушка».
Производитель сырка белорусская молочная компания «Здравушка-милк» (г. Борисов Минская область).
Состав у сырка натуральный (почти): творог, сахар, изюм и пищевой ароматизатор «ванилин». Вот если бы он был натуральный (ароматизатор) вообще был бы идеальный.
Сырок относительно жирный, так массовая доля жира составляет 4,5%. Хотя калорийность продукта всего 150 килокалорий или 610 Кдж энергетической ценности.
Сырок прямоугольной формы упакован в пищевую бумагу.
Ванильный аромат ощущается. А вот изюма не скажу, что прямо изобилие. На стограммовый сырок хорошо, если штучек 5-7 можно найти. Хотя я норм не знаю. Может это и нормально. Сам сырок имеет вкрапления, по вкусу, кстати, тоже напоминающие изюм. Сырок сладкий, как и должна быть творожная масса (а этот сырок это именно творожная масса) очень тягучий и клеящийся к небу. Но вкусный.
Я эти сырки обожаю. И вкусно и полезно)
Подводя итог, могу сказать, что когда в очередной раз соберетесь за покупками в магазин и проходя мимо молочного отдела, купите себе Сырок творожный Здравушка Крестьянский с изюмом и ароматом ванили. Думаю вам понравится)
Приятного аппетита! Питайтесь правильно)
Сырок прямоугольной формы упакован в пищевую бумагу.
Я эти сырки обожаю. И вкусно и полезно)
Приятного аппетита! Питайтесь правильно)
Время использования | много-много штучек |
Год выпуска/покупки | 2016 |