Отзыв: Магазины детской обуви "Башмачок" (Россия, Новороссийск) - Приятное впечатление от покупки.

Достоинства: вежливый персонал, не плохой ассортимент, качественная обувь.
Недостатки: Не очень нравится расположение.
Деток у меня двое, поэтому детскую обувь покупаю довольно часто. Еще когда старшая дочь была маленькой я для себя определила место покупки обуви.

И на это есть ряд причин. Во-первых в <Башмачке> всегда есть из чего выбрать, при чем в самой разнообразной ценовой категории. В <Башмачке> продается обувь довольно известных и качественных Российских брендов. Магазин предоставляет гарантию на свой товар, что тоже не мало важно. Также предоставляется скидка при наличии дисконтной карты, которую не сложно получить. Скидка накопительная и плюс дополнительная скидка в День Рождения одного из детей. Продавцы в магазине всегда вежливые. И что не мало важно знают свой товар, поэтому всегда могут помочь. Единственное что мне не нравится это их расположение. Во первых это рыночный павильон, а не отдельный магазин. А во вторых находятся они на третьем этаже и лифта в помещении нет, что не очень удобно когда идешь с детьми.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Новороссийск
Город или поселок Новороссийск
Общее впечатление Приятное впечатление от покупки.