Отзыв: Витамины R.O.C.S. Medical - подкупила фирма и красота кожи, волос, ногтей, зубов)
Достоинства: состав
Недостатки: прием по 3 таблетки, на вкус мало приятные
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Гуляя очередной раз по супермаркету ЛЕНТА, я увидела на полочке с зубными пастами витаминно-минеральный комплекс R.O.C.S. Medical со вкусом ананаса в количестве 60 таблеток. Так как зубные пасты R.O.C.S. качественные, меня подкупила эта фирма, да и описание витамин, что они направленны на здоровье и красоту кожи, волос, ногтей, зубов, плюс цена по акции 241 руб. решила попробовать, тем более, те витамины которые я принимала уже подошли к концу.
В рекомендации по применению указанно, что необходимо принимать в день по 1 таблетки три раза в день, но я принимаю по 2 таблетки, так как особых проблем нет с ногтями, волосами... так для профилактики пью... Витаминки жевательные, их необходимо разжевывать, на вкус мало приятные, но терпимые, напоминают - соленый ананас.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | подкупила фирма и красота кожи, волос, ногтей, зубов) |
и ни одной оценки в 5 звезд…