Отзыв: Сериал "Разбитые сердца" (2016) - Приятный сериал, который с удовольствием посмотрела

Достоинства: интересный сюжет, хорошие актеры,
Недостатки: не заметила
Только вчера посмотрела очередной сериал телеканала "Россия1" "Разбитые сердца" и спешу поделиться впечатлением от его просмотра. Так как никогда не являлась любительницей мелодрам, смотрела их только за компанию с мамой, этот сериал мне неожиданно понравился. Он настолько меня зацепил, что досмотрела его до самого конца - а он кончился только в час ночи.

Живет себе спокойной счастливой жизнью одна семья, но ровно до тех пор пока отец не признается дочери, что у него есть внебрачная дочь - после чего он скоропостижно умирает. И его признание о внебрачном ребенке остается только на совести дочери. Что сделает дочь: будет искать сестру или забудет об этом как о страшном сне? Об этом можно будет узнать, посмотрев фильм.

Почти в самом начале, я подумала, что где то я уже это смотрела и уже предсказывала финал, но все оказалось намного сложнее и интереснее. События с каждой минутой разворачивались все интереснее и интереснее. Не спорю, что кое что выглядело предсказуемо, но от этого не менее интересно - скучно и затянуто точно не было.

Актеры в фильме снялись пусть и не звездные, но интересные, такие как Екатерина Олькина
Дарья Руденок, Кирилл Запорожский, Александр Пашков, Дмитрий Пчела, Елена Сафонова - каждый из них на своем месте. Отдельно хочется сказать об Елене Сафоновой - давненько не видела ее в фильмах, поэтому приятно было увидеть вдвойне. Еще хочется отметить Александра Пашкова, уже знакомого мне по сериалам "1941"и "1942", который отлично вписался в свою роль.

Сериал "Разбитые сердца" меня приятно удивил и запомнился надолго. Пусть в жизни так сказочно редко бывает, но хотя бы на экране посмотреть, что добро торжествует, а зло и предательство всегда будет наказано.

Буду обязательно рекомендовать этот сериал к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приятный сериал, который с удовольствием посмотрела

apupezig
неплох
Лиза-Элиза
Мне понравился.
Aponelopa
в сериалах что только не происходит