Отзыв: Силиконовая соска-пустышка ортодонтическая Canpol Babies Balonik - Наша любимая и не повторимая

Достоинства: светиться, формирует прикус, имеет защитный колпачек
Недостатки: При частом кипячении мутнеет
Доброго времени суток уважаемые читатели отзовика и просто читатели! Хочу рассказать вам про нашу любимую и не повторимую пустышку ортодонтическую Canpol Babies Balonik! Приобрела я ее когда руки опустились. Малышка ничего не хотела сосать, а пососать хотелось! Не по вкусу ей пришлись округлые формы и дешевые ромашки и ягодки!

Силиконовая соска-пустышка ортодонтическая Canpol Babies Balonik фото

Такую пустышку я купила за 230 рублей. Уж нахвалили ее мне в аптеке, но думаю если и она не по вкусу будет, то и сосать нечего!

Силиконовая соска-пустышка ортодонтическая Canpol Babies Balonik фото

Малышка сразу в нее вцепилась. Наверное форма понравилась.
пустышка без вкуса и запаха, аллергии не вызывает. Имеется защитный колпачек, но мы его сразу потеряли(
При сосании трет небо, и формирует прикус.
Мне лично очень понравилось, что она светиться в темноте- легко ночью в кроватке искать.
После полугода решила купить такую же но с 6 мес.- нет, размерчик тоже не подошел! И до сих пор на ночь мы ее сосем, жуем и никому не отдаем!
Хоть и советуют к году отучать от сосок и пустышек, но на ночь мы ей пользуемся по сей день! Я считаю ребенок сам знает когда отказываться от таких вещей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наша любимая и не повторимая

marusya72
Старший сосал где-то до 1.2, но самую обычную маленькую силиконувую из ашана, а такие тоже давала, но они ему не нравились почему-то.
manechcka2013
у всех вкус разный!но на что упираются дети незнаю!
RWild
Классно, что светится ночью. Удобно! Хорошая.
ЮлияМария
Старшая в 6 месяцев сама выплюнула и больше сосать пустышки не стала, а вот младшего пришлось с боем отучать в 1,5)
elenaalekseevna
миленько)
Anna909
Лучше отучать потихоньку, потому что влияет на неправильный рост зубов и прикус.
Лена Т1981
У меня ни одна дочка не сосала соски.
manechcka2013
мы сосем только когда на ночь укладываемся, нам сейчас 1,4года…я думаю если да, до 1,6-7 сосать не бросит, будем бороться!
Helly85
мы тоже очень любим соски этой фирмы.правда у нас обычная.
manechcka2013
мы такую же обычную выплюнули, а эту загнутую любим