Отзыв: Ирис Яшкино - "Не подскажите, ириски свежие?"
Достоинства: Слишком жесткие
Недостатки: Цена
Приветствую всех и каждого, кто уделил свое внимание моему скромному отзыву! А речь пойдет про Ирис с шоколадным вкусом Яшкино.
За последние пару лет я уже успела полюбить продукцию торговой марки Яшкино, но как и у каждого производителя помимо плюсов имеются и недостатки и одним из них стал этот ирис.
Увидев на полке магазина этот продукт я долго не думая, сразу же купила и по дороге домой предвкушала вкус этой сладости. Упаковка полупрозрачная, так что товар демонстрируется лицом, и по внешнему виду у меня появилась четкая ассоциация с гематогеном.
Придя домой и открыв упаковку, я начала подозревать неладное, так как на ощупь данный ирис был очень твердым и даже при сильном давлении пальцев он не деформировался. Попробовала на зуб и поняла, что ремонт моих зубов обойдется дороже этого ириса раз в 20. Проверила сроки годности, все в норме, и до конца срока очень приличное время оставалось, упаковка не была вскрыта или надорвана. В общем, пришлось отправлять в мусор, жаль конечно, но вот так я в очередной раз выкинула 80 рублей на ветер.
У меня возникло сомнение по поводу того, что этот ирис могли хранить в неправильных условиях, но позже я проверяла его в нескольких разных магазинах и в разное время и везде он был одинаково жестким. После этого я перестала грешить на неправильный режим хранения и осталось два варианта, либо сам производитель его реально таким выпускает, либо при транспортировке в нашу страну что-то происходит с этим продуктом. В общем перед покупкой шоколадного и не только ириса от Яшкино проверяйте его на мягкость.
Всем желаю только удачных покупок!
Всем желаю только удачных покупок!
Время использования | Однажды нарвалась |
Общее впечатление | "Не подскажите, ириски свежие?" |