Отзыв: Развивающая игрушка Smoby Cotoons "Домик-сортер" - Полезная и многофункциональная игрушка.
Достоинства: Качественный прост в использовании.
Привет всем. Наверно каждый из нас задает себе вопрос, что подарить годовалому ребенку. Вот и я встала перед этим выбором в детском магазине игрушек. После долгого поиска, я остановила свой выбор на
" Домике -сортер" от компании Smoby
Cotoons. Это музыкальный, и развевающий домик. Очень полезен для деток такого возраста. Развивает мелкую маторику, и распознавание цветов, и фигурок. Выполнен из очень качественного материала. Работает на двух батарейках. Очень приятная музыка играет, и хохот малыша, и похвала. Когда малыш делает все правильно. Мой племянник был в восторге от такой игрушки. Пусть ваши детки всегда улыбаются.
" Домике -сортер" от компании Smoby
Год выпуска/покупки | 2015 |