Отзыв: Сериал "Разбитые сердца" (2016) - Сюрпризы судьбы
Достоинства: сюжет, замысел, актёрская игра, съёмки, музыка
Недостатки: есть предсказуемость
Мелодрама "Разбитые сердца" представляет из себя мини-сериал, в целом интересный для просмотра, хотя не во всём реалистичный.
Люба, молодая интеллигентная женщина, после смерти отца ищет его внебрачную дочь Вику, свою младшую сестру, о которой никогда и ничего не было известно.
Эти поиски вызывают сильное раздражение у матери и мужа Любы, но она упорна в своём намерении выполнить последнюю волю умирающего отца.
Поскольку наши мелодрамы чаще всего имеют некоторую шаблонность, то я предположила, что с приходом Вики в семью сестры начнутся разные несчастья.
И действительно, жизнь Любы по-настоящему рушится, но только совсем по другим причинам.
Фильм получился не затянутый, все четыре серии пролетели довольно быстро, есть в картине драматизм эмоциональность, есть что-то из жизни, что-то из художественного вымысла.
Актёрская игра мне понравилась, в главных ролях мы встречаем Екатерину Олькину, Дмитрия Пчелу, Александра Пашкова, Дарью Руденок, Марину Соколову, Елену Сафонову.
Съёмки фильма качественные, музыкальное сопровождение хорошее, подходит по смыслу и по ситуациям картины.
Оцениваю этот мини-сериал на четвёрку, рекомендую любителям русских мелодрам.
Оцениваю этот мини-сериал на четвёрку, рекомендую любителям русских мелодрам.
Время использования | вчера |
Общее впечатление | Сюрпризы судьбы |