Отзыв: Мультфильм "Розовые неприятности" (2016) - А что это вообще было?
Достоинства: яркие герои, динамичная музыка
Недостатки: нет смысла, присутствует небольшая агрессия
На просторах интернета случайно обнаружила мультфильм с интригующим названием "Розовые неприятности". Решила его посмотреть, все-таки коротенький 2 минуты.
Начало мне понравилось красивая природа, яркие персонажи, динамичная музыка. Но герои какие то несуразные. Ярко-розовый с выпученными глазами фламинго и робот с щупальцами, все ломающий и жрущий на своем пути.
А концовка вообще свалила наповал. А рядом со мной еще дети сидели... Хорошо, что старший сын не стал вопросов задавать, что произошло с бедным крабом.
Для меня загадка, что хотели этим мультфильмом до нас донести создатели? Какой смысл? Если честно я вообще никакого не увидела и пожалела время потраченное на этот бред...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А что это вообще было? |