Отзыв: Сериал "Разбитые сердца" (2016) - Посмотреть можно.
Достоинства: Игра актеров, сюжет.
Недостатки: Для меня нет.
Сюжет фильма не особо отличается от обычной мелодрамы, но я смотрела его с интересом. Была некая интрига, и мне хотелось увидеть чем же все закончится.
Актеры играли правдоподобно, нет наигранности и ощущения что фильм затянут. Мои эмоции от просмотра не сказать что я сильно переживала за судьбы героев, но был момент и я даже прослезилась.
История фильма такова...
В благополучной и казалось бы счастливой семье, открылась тайна двадцати летней давности. Перед смертью отец рассказал своей дочери Любе, о том что у нее есть сестра ( его незаконно рожденная дочь). И попросил что бы Люба, разыскала ее. И с этого момента жизнь Любы кардинально меняется, не в лучшую сторону...
Общая картина фильма мне понравилась, повороты судьбы, взлеты и падения, любовь и предательство. Посмотреть можно, если Вам нравятся подобные фильмы.
История фильма такова...
Время использования | Один просмотр |