Отзыв: Зубная паста "32 Бионорма" - отличная паста за невысокую цену

Достоинства: состав; хорошо очищает; длительная свежесть; доступная цена;
Недостатки: нет защитной мембраны;
Сейчас во всех магазинах представлен огромный выбор зубной пасты на любой вкус и кошелек, так что есть где разгуляться - особенно тем, кто любит разнообразие. Я как раз и отношусь к последним, люблю часто менять зубные пасты. Для меня в них главное, чтобы был мятный вкус.

Поэтому когда в одном из супермаркетов я увидела зубную пасту "32 Бионорма Антикариес Свежесть натуральной мяты" да еще и по акции - "Два по цене одного"- то решила купить на пробу.

Зубная паста 32 Бионорма фото

В целом паста мне понравилась. Она ярко-белого цвета, имеет выраженный вкус и аромат мяты. Зубы очищает хорошо, после использования чувство свежести долго сохраняется в полости рта.
Производит продукт всем известный концерн "Калина". Не знаю для кого как, а для меня это означает высокое качество и натуральные компоненты.
Паста упакована в мягкий пластиковый тюбик объемом 75 мл. Благодаря довольно большому отверстию и мягкой консистенции нужное количество средства легко выдавить на зубную щетку.

Зубная паста 32 Бионорма фото

Минус только в том, что отверстие не имеет защитной мембраны из фольги. На этом производитель явно сэкономил.
Тюбик находится в картонной упаковке, и эта упаковка достаточно информативна: все необходимые сведения и о составе, воздействии и прочем можно почерпнуть здесь. К тому же часть этой информации повторяется и на самом тюбике. Мне это нравится.

Зубная паста 32 Бионорма фото

Паста является биосбалансированной, содержит монофторфосфат натрия, фтористый натрий, активный кальций и мятное масло. Она приятна на вкус, хорошо пенится и отлично чистит зубы. Отличная паста за небольшие деньги!
Время использования с марта 2013 года
Общее впечатление отличная паста за невысокую цену

barsic66687
отличная цена, учитывая столько хороших свойств.
Черный Даун
Я тоже иногда такой пользуюсь) Бюджетный вариант и неплохие свойства на фоне того сколько разочарований от паст за 200 рублей...
goodzaika
неплохая паста за демократичную цену
leto-da
Нравятся пасты с мятным вкусом. А цена замечательная.
rokfeller
хорошая паста по акционной цене - супер)
FIOLKA
Мне вообще не понравилась. Один раз брала. А вот мужу понравилась.
Izabel77
какой там процент фтора?
Тверичанка
Не нашла такой информации.
Алона
Как-то покупала, понравилось:) А с такой ценой так вообще прелесть:)))
Тем более, что я не очень верю в то, что качество пропорционально цене:(
Тверичанка
Вот и я тоже не очень в это верю.