Отзыв: Ресторан "Тан Жен" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень вкусно, красиво, приятное обслуживание.
Достоинства: Вкусно, недорого и еще раз вкусно.
Недостатки: Высокие ступеньки.
И так, я там много раз была, только по этому адресу ( В. О Большой проспект д. 19), это мой любимый ресторан. Вы можете со мной не согласится. Его не сложно найти, вывеска большая, только крыльцо не очень удобное. Ступеньки высокие и часто бывают скользкие. Так что, Уважаемые дамы, будьте осторожны на каблуках, Уважаемые кавалеры будьте галантны, подайте руку Вашей спутнице.
Давайте перейдем к делу или к ресторану. Интерьер приятный, в китайском стиле или похожем, я не знаток. В ресторане чисто, посуда и приборы в хорошем состоянии. Что касается блюд и меню, предупреждаю, я не все побывала. Мое любимое это "Свинина в кисло-сладком" соусе. Я его всегда заказываю. Просто пальчики оближите. Суп, я побывала только один, суп из акульих плавников. Скажу честно, он на любителя. Салатов там много и они разные, нужно пробовать. Одним словом меню большое, ни на одно свидание или семейный ужин хватит. На счет чека за ужин, он Вас тоже приятно удивит.
Ну что вы сидите, вперед и приятного аппетита.
Ну что вы сидите, вперед и приятного аппетита.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |