Отзыв: Сериал "Муж с доставкой на дом" (2016) - На один раз можно посмотреть.

Достоинства: Жизненная история.
Недостатки: Затянуто. Не цепляет за душу.
Только закончился мини-сериал "Муж с доставкой на дом" (2016). Кстати, сегодня была премьера этого сериала! И что я могу сказать о данной картине?!

Во-первых, главная героиня меня вообще не зацепила и ей я совсем не поверила. Если говорить о главном герое, которого сыграл актер Максим Дрозд, которого я знаю по сериалу "Проклятый рай", да и по другим фильмам тоже. То обычно он играет брутальных мужиков, либо характерных мужланов, а тут как-то вообще персонаж ему не свойственный. Он в очечках и сидит дома, разгребая завалы. Но дома он сидит по определенным обстоятельствам, об этом вы узнаете из самого фильма. С героем приключилась неприятная история из-за чего впоследствии он и очутился на целых два месяца дома.

Во-вторых, сюжет по началу мне был не понятен. Много вопросов, которые благополучно открылись в конце этого кордебалета. Вообще не понимаю зачем было растягивать этот банальнейший сюжет на четыре серии?! Можно было вместить и в одну.

Конечно, тещу уже покойную, я просто не понимаю! Она такую заподляну дочери подкинула и фактически сломала жизнь ей и внучке. Ну, пусть будущий зять и не нравится, но что разве лучше получилось?! Девочка выросла без отца, а дочь без крепкой мужской опоры. Несчастлива в личной жизни, да еще и брошена по непонятным причинам, которые стали понятны лишь в конце фильма.

Дальше отмечу девочку Дашу, которая унаследовала гены своего отца и своеобразный талант к архитектуре. Только, пожив, немного со своей семьей Саша понял, что дочка и правда его. А способности и талант у нее от папы.

Я немного расстроена, потому что на канале ТВц обычно хорошие премьеры. Да, бывают пробелы, но не существенные. Но эта картина, как на мой взгляд слишком затянута. И главная героиня мне не пришлась по душе. Вот и ставлю я свою оправданно низкую оценку за несбывшиеся ожидания и потраченное время. Спасибо за внимание к моему отзыву. Я постаралась быть максимально объективна и честна. Всего вам доброго!)
Время использования 4 серии
Общее впечатление На один раз можно посмотреть.

Иришка О
если попадется, гляну, а специально искать не буду
Ну, и правильно!)
Lioness666
гляну
Приятного просмотра вам!))
ТалисманИзобилия
посмотрю
juliadolphin
И вам тоже приятного просмотра!))
Sokil2016
Посмотрю , возьму на заметку
Конечно!))
sigmachka
Ох сколько сериалов, а возможности нет смотреть
Nattalii-nvk
На ТВц иногда смотрю сериалы) Ну не все отличные, есть место и таким вот)
juliadolphin
ага, согласна на все 100%))
roventa
Полностью согласна с автором и обидно за канал ТВЦ.
Если бы хоть этот фильм был односерийным…
juliadolphin
Да, да, да!))) А то все же идут по 4 серии(!)
Kafffka
не люблю такое …)
tanya sannikova
неплохой, когда готовила, включала на планшете, но не супер